Коттеджный поселок "Матренино"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    87 км
  • Количество участков
    245
  • Площадь поселка
    32 га
  • Площадь участка, сот.
    от 7 до 30
  • Цена участков, руб.
    от 380 000

Компания «Удача»,  в портфолио которой десятки коттеджных и дачных поселков,  как  в Подмосковье,  так и в других ближайших областях,  представляет нашему вниманию один из своих  многочисленных  проектов, коттеджный поселок «Матренино», расположенный на западе Московской области, в 87 км от МКАД, в 12 км от Волоколамска и 7 км от железнодорожной станции Матренино, на границе с лесным массивом. Ближайшие населенные пункты – деревни Иванцево и Матренино. Добраться в поселок из столицы можно по Новой Риге или Волоколамскому шоссе. Есть  поблизости и большой водоем – озеро Таболовское.

Коттеджный поселок «Матренино» занимает 32 гектара земли,  размежеван он на 245 земельных наделов, которые продаются без  подряда на строительство. Площадь участков самая различная,  есть небольшие землевладения по 7 соток,  а есть 30-аровые участки. Можно  приобрести участок с одним или двумя «соседями», либо лесной участок. В поселке действует ДНП. С коммуникациями все не так уж и радужно, по современным меркам, только электричество по периметру наделов и дренаж, представленный кюветами. Проложены внутрипоселковые дороги, центральные шириной в шесть  метров и внутриплощадные – в четыре метра. Территория КП «Матренино» огорожена,  при въезде работает КПП и офис ДНП, в темное время суток поселок освещается. Из инфраструктурных  объектов здесь предусмотрено: детская игровая площадка, зона отдыха,  магазин и гостевая автостоянка.

Коттежный поселок «Матренино» навевает воспоминания о советских СНТ и дачных поселках, где кроме магазина при въезде и электричества ничего и нет. Также как и жителям тех самых дач, людям проживающим в «Матренино» придется выезжать до «большой земли», что бы купить лекарства или предметы не первой необходимости, лакомства или необычные продукты. Социальные объекты расположены довольно далеко. Да и, в общем и целом, данный проект, не лишенный романтики и расположенный в очень живописном месте, порекомендовать  можно только для сезонного проживания. Чему в принципе удивляться не приходится после знакомства со стоимостью участков, сотки в этом КП продают по очень  демократичным ценам.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки