Коттеджный поселок "Глазово"

4 фотографии
Коттеджный поселок «Глазово» в Волоколамском районе Подмосковья – поселок дальний, за 130 км от МКАД, а еще курортный, ибо расположен он на большое воде – на Рузском водохранилище. Но если быть точными, стоит поселок на берегу реки Руза, которая через считанные сотни метров впадает в названный водоем. Ближайшие населенные пункты – Новокурово, Курово, Солодово, Шульгино. Дальше, но больше – село Осташево, в нем проживает  более 2,5 тыс. человек, имеется своя инфраструктура. Из Москвы добраться до всех вышеперечисленных поселений и самого коттеджного поселка «Глазово» можно  аж по четырем трассам – Минскому, Можайскому, Волоколамскому и Новорижскому шоссе.

Место,  где расположен коттеджный поселок «Глазово» живописное не то слово, сам проект масштабный – общая площадь 212 гектар, количество участков – 418, размер из от 8 до 20 соток, без подряда, с коммуникациями (электричество,  газ,  водоснабжение и канализация). Красивая озелененная  и благоустроенная территория поселка никого  не оставить равнодушным. Стильная въездная группа  с магазином, множество зон для проведения досуга,  в том числе гольф-поля и зона-барбекю, для детей – игровые городки,  лабиринт и веревочный парк. КП «Глазово» огорожен и охраняется круглосуточно, также под охраной находится и большая гостевая автостоянка.

В общем и целом курортный коттеджный поселок «Глазово», расположенный меж городов Руза и Волоколамск подходит для круглогодичного проживания, в пользу поселка говорят природная красота и чистота тех  мест, наличие коммуникаций, благоустроенная территория самого КП. К недостаткам все же хочется отнести небольшую, но удаленность от цивилизации как таковой, в виде инфраструктурных объектов, в том числе торгово-развлекательных  и социальных. Правда по  минимуму найдется все и неподалеку от КП «Глазово» -  в близлежащих селах  и деревнях. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки