Коттеджный поселок "Британика"

7 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    29 км
  • Количество участков
    199
  • Площадь участка, сот.
    от 2 до 12
  • Площадь домов, м2
    от 170 до 250
  • Цена домов, руб.
    от 12 700 000
  • Площадь таунхаусов, м2
    от 120 до 215
  • Цена таунхаусов, руб.
    от 6 700 000

Маленькая Англия, со свойственными ей красивыми изящными домами из красного кирпича появилась  в Подмосковье, в 29 километрах  от МКАД на Новорижском шоссе, речь  идет о коттеджном поселке «Британика», расположенном близ поселка и железнодорожной станции Манихино. Застройщик любезно подсчитал за нас, сколько времени займет путь до поселка от Садового кольца в будний день, но не в самый час пик – 45 минут,  с учетом того,  что  едите вы от станции метро Баррикадная.

Разумеется, коттеджный поселок «Британика» на Новой Риге – это поселок бизнес-класса, об этом кричат не только цены, но  и сами дома – кирпичные коттеджи, дуплексы и таунхаусы,  на которые Застройщик дает пятилетнюю гарантию  и предлагает  их в трех вариантах отделки – базовой, черновой и «под ключ». Внутрипоселковые улицы в «Британкике» широкие, дороги – заасфальтированные, есть собственный выход  в лес, открытый бассейн с подогревом, бульвар. Из инфраструктурных объектов на территории поселка будут: игровые и спортивные площадки, гостевая стоянка, детский центр, магазин, кафе и фитнес-центр. Для детей-школьников предусмотрен школьный автобус. Застраивается КП  в несколько очередей, всего домовладений – 199, индивидуальных домов – меньшинство, все дома без исключения двухэтажные с мансардой. К продаже представлено три вида коттеджей, размером от 170 до 250 кв. метров,  два вида дуплексов в 170 и 215 кв. метров и два таунхауса в 120 и 160 квадратов. Теперь поговорим о земельных  участках, которые примыкают к этим постройкам. При покупке таунхауса в 120 кв. м вы получаете в пользование от 2 до 3 соток земли, при покупке тауна в 160 кв. м. размер надела увеличивается до 3-5 соток.  Дуплекс в 215 квадратов продается с участком от 4 до 6 соток, 170-метровый – с участком от 3,5 до 5. Размер  участка под коттеджем тоже зависит от габаритов дома  и варьируется от 4 до 12 соток. Ну и, разумеется, стоит сказать о том, что  в КП «Британика»  есть  все необходимые коммуникации, проведены они под землей, так что никаких  проводов над  головой не предвидится – лишь неба лазурь. Поселок охраняется, работает УК, также здесь  можно оформить  прописку.

Внешняя инфраструктура коттеджного поселка «Британика» также богата,  как и у любого другого проекта расположенного на Новорижском шоссе, да еще и менее чем в 30 км от МКАД. Недостатка жители поселка испытывать не будут ни в социальных  объектах,  ни в торговых,  ни в развлекательных.

Комментарии

10.04.2021 -
Коммуникации действительно центральные. Про другие посёлки не скажу, кто как подсуетиться наверное смог, тут смогли. Проблем с ресурсоснабжающими организациями слава богу нет. Коттедж есть коттедж, нет соседей, своя территория. Если вы не видите разницу, то действительно переплачивать наверное смысла нет. Они сейчас вроде что-то из готовых таунов продают с отделкой,большого метража, посмотрите, может понравится.
11.03.2021 -
"Тут действительно центральные коммуникации? Потому что в соседних нет. Я чего то не пойму, почему коттеджи так дорого стоят, пока не увидел за что переплачивать, разве что за большее количество земли в сравнении с таунхаусом. Большой метраж взять и будет где разгуляться, а земля вообще не понять для чего, наверняка будет просто пустовать."
18.02.2021 -
Ценничек тут уже побольше стал конечно. Информация наверное устаревшая. Всё подорожало, загородное сейчас вообще спросом пользуется, ну не снт конечно, а такого плана как здесь, как квартира, только просторная и на природе.
13.02.2021 -
А у меня наоборот, с появлением загородного дома, в квартире находиться не хотелось совсем, тесно уже как то, душно. Когда началась пандемия, решено было сдать её, с тех пор окончательно перебрались и очень довольны. Сделала шаг за дверь, и я с ребёнком на улице, это ни с чем не сравнимое удовольствие.
06.01.2021 -
Здорово - экология, лес рядом! Ездим пока мимо всей этой красоты к себе на дачу на выходные и мечтаем. Но пока не представляю ПМЖ здесь. Идеальным был бы тот вариант, когда и квартира есть, и дача, и таунхаус, и в зависимости от времени года и занятости, можно было бы находиться то там, то тут, но это пока по финансам неподъёмно.
11.12.2020 -
Свой маленький мирок (хоть уже и не такой маленький), своя атмосфера, такая старая Англия, сдержанная но стильная и актуальная архитектура, хорошее качество домов. Территория закрытая, продуманная, красивая, с ландшафтным дизайном. Внешнему виду уделили большое внимание, и это подкупает с порога. Соглашусь с теми, кто говорит, что переехать из квартиры и жить в собственном доме рядом с Москвой - это круто! Для нас ещё огромный плюс, что тут была возможность осуществить отделку, на вот эти вот трудоёмкие работы совершенно не было времени, и что кто-то это решил - бесценно.
23.10.2018 -
В Британике хорошо, но много чего есть доделать..но я понимаю, что стройка продолжается и всё потихоньку претворяется в жизнь. Мне нравится дизайн домов посёлка, в доме тепло, уютно. О переезде из Москвы не жалеем) жить в своём доме – это счастье!
30.10.2017 -
Лучший поселок на Новой Риге по параметру цена/красота/качество. Объехали все, здесь реально круче. Внесли залог за первую очередь. Обещают построить через 6 месяцев.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки