Коттеджный поселок "Деревня Виноградовка"

9 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    127 км
  • Площадь участка, сот.
    от 12 до 35
  • Цена участков, руб.
    от 1 554 448
  • Площадь домов, м2
    от 101 до 260
  • Цена домов, руб.
    от 1 997 350

Коттеджный поселок «Деревня Виноградовка» на Новорижском шоссе, в Шаховском районе Подмосковья, близ Красного села, проект хоть и молодой, но уже со своей историей (которую  вы можете прочесть на официальном сайте поселка). Основателем его и продавцом является лицо заинтересованное не столько в продаже земельных наделов в 127 километрах  от МКАД, сколько в поиске единомышленников и родственных душ,  с которыми он и его семья будут жить в «Деревне Виноградовке» бок о бок и душа в душу из  года в год. Под  единомышленниками и родственными думами, подразумеваются покупатели, уставшие от городской суеты и испытывающие тягу к природе,  к сельскому быту, деревенским будням. Рядом с коттеджным поселком расположен лесной массив, протекает  река Руза, неподалеку и большая вода – Верхнерузское водохранилище в одном километр от деревни Виноградовка. А в 2,5 км ближайший населенный пункт – деревня Воютино, в  15 км – город Можайск.

Застраивается КП «Деревня Виноградовка»  в два этапа, в первой очереди расположено 45 участков, во второй почти в три раза больше – 145. Площадь наделов, варьируется от 12 до 35 соток, купить землю  можно с подрядом, без  него, либо с готовым домом. По подряду коттеджи в «Деревне Виноградовке» возводит компанию «Русский Запад», все дома деревянные – из кедра, клееного бруса и оцилиндрованного бревна габаритами от 101 до 260 кв. метров. Поселковые улицы носят довольно распространенные для коттеджных поселков названия – Рябиновая, Дубовая, Калиновая и т.п. Однако в данном конкретном случае, эти названия подобраны не спроста, вдоль дорог на той или иной улице будут высажены именно те деревья и кустарники, имя которых носит элемент  инфраструктуры. Территория поселка огорожена и находится под охраной, разумеется она облагорожена и освещается в темное время суток. В обеих очередях оборудованы детские и спортивные площадки, зоны отдыха и прогулочные зоны, на берегу реки – пляжная зона. При въездной группе откроют фитнес клуб, бассейн, салон красоты, химчистку, ателье, аптеку, зоомагазин, универсальный магазин, пекарню и ресторан. В этом же здании расположены администрация поселка и эксплуатационная служба. Рядом с въездной группой разбит сад с лечебными и плодовыми видами растений, построена часовня. В КП «Деревня Виноградовка» к 4 кварталу 2015 года были проведены следующие коммуникации: электричество,  вода  и газ. Категория земли – под ИЖС.

Как мы видим, коттеджный поселок «Деревня Виноградовка» обладает шикарной внутренней инфраструктурой, однако  покидать  поселок все же придется – за знаниями,  например, или медицинскими услугами. Основной костяк необходимых для этого объектов сосредоточен в городе Можайск. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    130 км
  • Участок, сот.
    12
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    138 км
  • Участок, сот.
    от 6 до 11
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

19.07.2018, 10:19

Гид по дачам: средняя цена дачного дома в Подмосковье почти в 4 раза превышает желаемый бюджет сделки

В разгар летнего сезона специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость...
 Читать полностью
4.07.2018, 10:19

83% новых поселков на подмосковной первичной «загородке» не имеют застройки

Лишь 5% девелоперов готовы браться за масштабные проекты....
 Читать полностью
27.06.2018, 11:48

Спрос на «загородку» в Новой Москве с момента ее образования упал в два раза, собственники распродают свои дачи

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили, как развитие Новой...
 Читать полностью
15.06.2018, 10:50

Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости

На рынке загородной недвижимости продаются сотни тысяч объектов. Чтобы заинтересовать как можно...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки