ЖК "Борисоглебское"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    39 км
  • Шоссе
    Киевское
  • Площадь квартир, м2
    от 34 до 74
  • Цена квартир, руб.
    от 2 010 960 до 4 425 907

Жилой комплекс «Борисоглебское» от компании СИТ (СтройИнвестТопаз) расположен недалеко от населенного пункта Селятино, что в Троицком административном округе Москвы, почти в 40 километрах  от МКАД. Поселок этот большой, общей площадью 121 га, с собственной инфраструктурой. Окружает его лес и целая россыпь садовых товариществ, неподалеку железная дорога и станции Рассудово, Селятино. За железной дорогой проходит Киевское шоссе. Есть поблизости и водные объекты, самые доступные – небольшие речки Лоша и Черницын.

Застраивается жилой комплекс «Борисоглебское» в две очереди, которые поделены на этапы. Возводят здесь трехэтажные блокированные дома, среди которых есть как отдельно стоящие постройки на несколько квартир, так и здания объединенные в секции (от 2 до 4), по образу и подобию секций таунхаусов. Всего корпусов 219, территория застройки делится на кварталы. В кварталах, по мимо жилой недвижимости, возводят объекты социальной и торговой инфраструктуры – три детских  сада, школу, пять административно-деловых центров и один торговый, спортивный комплекс,  а также храм. Все дома будут подключены к централизованным коммуникациям, территории застроек облагородят, обустроят детскими игровыми и спортивными площадками. Квартиры в ЖК «Борисоглебское» небольшие, площадью  от 33 до 74 кв. метров и с количеством комнат от одной до трех. Однако планировочные решения подобраны удачно, во всех вариантах кухни от 9,5 квадратов, довольно просторные и светлые жилые зоны, компактные, но функциональные коридоры, раздельные санузлы, лоджии. На этаже от 5 до 10 квартир. Лифтов нет.

Как мы можем видеть собственная инфраструктура ЖК «Борисоглебское» разнообразна, а значит наличие торговых, развлекательных, социальных и прочих объектов для жителей этого комплекса не представляют особой важности, но, тем не менее, они есть – в ближайших населенных  пунктах, правда не в таком многообразии. А значит в случае задержки строительства плановых инфраструктурных единиц, жителям будет куда податься. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

15.06.2018, 10:50

Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости

На рынке загородной недвижимости продаются сотни тысяч объектов. Чтобы заинтересовать как можно...
 Читать полностью
13.06.2018, 10:40

Спрос на подмосковную «загородку» на расстоянии до 40 км от столицы за пять лет снизился

Спрос на подмосковную «загородку» на расстоянии до 40 км от столицы за пять лет снизился на 18...
 Читать полностью
5.06.2018, 09:39

Средняя площадь загородного дома в Подмосковье сокращается

Средняя площадь домовладения, представленного на рынке коттеджных поселков московского региона,...
 Читать полностью
29.05.2018, 10:41

На вторичном рынке загородного жилья Подмосковья зафиксирован двукратный скачок числа сделок

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость разбирались, с какими...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки