ЖК "Борисоглебское"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    39 км
  • Шоссе
    Киевское
  • Площадь квартир, м2
    от 34 до 74
  • Цена квартир, руб.
    от 2 010 960 до 4 425 907

Жилой комплекс «Борисоглебское» от компании СИТ (СтройИнвестТопаз) расположен недалеко от населенного пункта Селятино, что в Троицком административном округе Москвы, почти в 40 километрах  от МКАД. Поселок этот большой, общей площадью 121 га, с собственной инфраструктурой. Окружает его лес и целая россыпь садовых товариществ, неподалеку железная дорога и станции Рассудово, Селятино. За железной дорогой проходит Киевское шоссе. Есть поблизости и водные объекты, самые доступные – небольшие речки Лоша и Черницын.

Застраивается жилой комплекс «Борисоглебское» в две очереди, которые поделены на этапы. Возводят здесь трехэтажные блокированные дома, среди которых есть как отдельно стоящие постройки на несколько квартир, так и здания объединенные в секции (от 2 до 4), по образу и подобию секций таунхаусов. Всего корпусов 219, территория застройки делится на кварталы. В кварталах, по мимо жилой недвижимости, возводят объекты социальной и торговой инфраструктуры – три детских  сада, школу, пять административно-деловых центров и один торговый, спортивный комплекс,  а также храм. Все дома будут подключены к централизованным коммуникациям, территории застроек облагородят, обустроят детскими игровыми и спортивными площадками. Квартиры в ЖК «Борисоглебское» небольшие, площадью  от 33 до 74 кв. метров и с количеством комнат от одной до трех. Однако планировочные решения подобраны удачно, во всех вариантах кухни от 9,5 квадратов, довольно просторные и светлые жилые зоны, компактные, но функциональные коридоры, раздельные санузлы, лоджии. На этаже от 5 до 10 квартир. Лифтов нет.

Как мы можем видеть собственная инфраструктура ЖК «Борисоглебское» разнообразна, а значит наличие торговых, развлекательных, социальных и прочих объектов для жителей этого комплекса не представляют особой важности, но, тем не менее, они есть – в ближайших населенных  пунктах, правда не в таком многообразии. А значит в случае задержки строительства плановых инфраструктурных единиц, жителям будет куда податься. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

15.12.2017, 09:14

Кто виноват и что делать? Итоги года

Как чувствовал себя рынок загородной недвижимости в 2017 году? Что изменилось в частном...
 Читать полностью
8.12.2017, 15:44

ЗИМА: СТРОИТЕЛЬНЫЕ МИФЫ

Зимой в России красиво и весело. Есть только два минуса: выходить на улицу страшно и дома...
 Читать полностью
22.11.2017, 16:40

УЧАСТКИ БЕЗ ПОДРЯДА: БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?

На загородном рынке представлено много участков без подряда. Почему выгодно покупать именно этот...
 Читать полностью
3.11.2017, 13:31

ЛУЧШЕЕ – ВРАГ ХОРОШЕГО

Красивая жизнь не всегда удобна, а удобная не всегда красива. Нужна золотая середина. Что стоит...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки