Коттеджный поселок "Крона"

4 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    23 км
  • Количество участков
    47
  • Площадь поселка
    25 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 30
  • Цена участков, руб.
    от 14 900 000 до 33 900 000
  • Площадь домов, м2
    от 191 до 760
  • Цена домов, руб.
    от 15 500 000 до 60 000 000

Коттеджный поселок «Крона» один из тех немногих проектов (относительно Подмосковья в целом), расположенных в престижном и экологически благоприятном направлении. Речь, разумеется, идет об Истринском районе, поселок возведен примерно в 24 километрах от МКАД на Новорижском шоссе, близ населенных пунктов Аносино, Красновидово, Дедовск и других. Неподалеку протекает река Истра, простирает лесной массив, стоит Аносин-Борисоглебский монастырь – довольно известный архитектурный памятник.
При первом же взгляде на генплан КП «Крона» становится очевидным, что земельных наделов для поселка премиум-класса нарезали многовато (более 100), а площадь их маловата (от 6 до 30 соток). Всего в поселке 8 второстепенныхулиц и одна центральная, на любуюизних уже можно заселиться. Дома построены, территория благоустроена, готовы и объекты инфраструктуры, такие как торгово-административный центр, химчистка, салон красоты, детский клуб. Оборудована здесь и спортивная площадка. А еще в коттеджном поселке «Крона» создан гостиничный номерной фонд для гостей поселка и автостоянка.На территории действуют все необходимые центральные коммуникации: электричество, газ, канализация (очистные сооружения), водопровод, вода в который поступаетиз двух артезианских скважин и перед этим проходит биологическую очистку и умягчение. Есть в «Кроне» Интернет, собственная телефонная линия. Поселок застроен коттеджами, дуплексами и таунхаусами. В первом случае площадь дома варьируется от 280 до 519 кв. метров, высота – от 3 до 4 этажей,количествоспален от 3 до 5. Размеры дуплексов и таунхаусов колеблются от 180 до 284 кв. метров, количество этажей от 2 до 3. Коттеджи и другие жилые дома в КП «Крона» построены в стиле неоклассики, выглядят они лаконично, но солидно и подкупающе. Сдаются с подготовкой подчистовую отделку. В некоторых проектах можно встретить открытые террасы, панорамные окна, мансарды.
В коттеджном поселке «Крона» полностью отсутствует какая-либо развлекательнаяинфраструктура, в том числе и детские площадки. Обусловлено это тем, что поселок задуман как место для спокойной, тихой и размереннойжизни. Все увеселительные заведения и игровые зоны вынесены за периметр поселка, правда находятся в непосредственной близости от него. И вообще, рядом с КП «Крона» довольно много инфраструктурныхобъектов, как торгово-развлекательных, так и образовательных.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    29 км
  • Площадь дома, м2
    от 344 до 516
  • Участок, сот.
    от 15 до 26
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки