Коттеджный поселок "Власово"

1 фотография
  • Расстояние от МКАД
    22 км
  • Площадь поселка
    2 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 4 до 10
  • Площадь домов, м2
    от 83 до 128
  • Цена домов, руб.
    от 5 400 000 до 13 000 000

Коттеджный поселок «Власово» расположен в одноименной деревне Раменского района Подмосковья, у леса и озера, и довольно близко к МКАД, до которой от поселка 23 км пути по Егорьевской автотрассе. Добраться к поселку на автомобиле можно и по Носовихинскому шоссе. А менее чем в 50 метрах от ворот КП «Власово» находится автобусная остановка, с которой на Москву курсируют автобусы. Ближайшие крупные населенные пункты – города Раменское и Жуковский.

В коттеджном поселке «Власово» продаются только готовые блочные дома с отделкой «под ключ». Возводит  их компания «Дома России» по двум проектам – в 83 и 128 кв. метров. Внешне все коттеджи очень похожи, а вот внутренний интерьер и убранство – исключительно на усмотрение клиента, желание которого,  как известно закон. Поэтому, по вашей просьбе проект  может быть  немного видоизменен, например,  в доме появится еще одна комната или камин. Домовладение сдается покупателю полностью оборудованное, т.е. подключенное ко всем необходимым инженерным коммуникациям. И не только. На полу будет постелен ламинат, на стенах – поклеены обои, в санузле уложена плитка, лампы, светильники и двери также установлены, потолки – навесные. Участок при доме небольшой – от 4 до 10 соток, в первой очереди строительства КП «Власово» их 107. Территория коттеджного поселка огорожена, охраняется и благоустроена. При въезде работает КПП. Также здесь оборудована детская игровая площадка,  предусмотрен магазин. Все коттеджи в поселке оформляются в собственность, земли, на которых они возводятся, предназначены под ИЖС, т.е.  при желании в поселке можно будет  оформить  прописку.

В деревне Власово есть все необходимо для комфортной жизни – магазины, аптеки, салоны красоты, школа, детский сад и прочее. Если жителей КП «Власово» этот перечень внешней инфраструктуры не устраивает, они всегда могут податься в населенные пункты покурпнее – в Раменское, Жуковский или в Москву.

Комментарии

16.08.2018 -
Деревнька в хорошем месте находится, лес, озеро, до Москвы недалеко. Строительство по ИЖС, добротно и качественно построено, участок земли в собственность, плюс если и бывают какие-то траблы, то устраняют без проблем, еще и сами интересуются, все ли в порядке. Платим за свет и газ по счетчикам, концепция без УК интересная, мне нравится, так как есть с чем сравнивать, у наших знакомых в другом КП очень высокий ценник причем ничего особо не делается, а здесь гарантийная служба бесплатная. И еще, конечно же, лес и озеро очень радует, есть куда просто по грибы-ягоды или на пикник сходить.
13.08.2018 -
Для жизни дают условия реально неплохие, с коммуникациями тут все гуд и инфраструктура продуманная, ну и транспортная доступность хорошая. Знакомый рассказывал, что Дома России теперь часть холдинга Adamov Group и хорошо дома строят) выигрывают качеством, по европейским технологиям.
04.08.2018 -
Во Власово купили коттедж. Находится в лесу, к нему ведет асфальтовая дорога, внутри поселка тоже везде асфальт, к тому же все под охраной, сам поселок огорожен забором. Все подключено, свет, газ, вода. Еще один плюс данного поселка - бесплатная гарантийная служба от самого застройщика, причем помощь реальная, а не двусмысленная, оплата по индивидуальным счетчикам, получается даже меньше, чем мы платили за городскую квартиру.
25.07.2018 -
Купили себе коттедж во Власово с отделкой под ключ, есть стоянка на две машины. Понравилось в первую очередь то, что есть охрана, и дети здесь в полной безопасности, детей отпустить погулять не страшно. Коттедж построен добросовестно, дом теплый, недавно завезли мебель, уютно стало. УК не запланирована, сам застройщик людям помогает, для этого есть бесплатная гарантийная служба. Везде чистота, порядок, коммуникации все есть, рядом лес и неподалеку озеро, иногда выходим погулять. Так что живем-поживаем и ни о чем, собственно, не жалеем.
29.06.2018 -
Во Власово действительно уютно, мы, собственно и заплатили за эту тишину, рассчитывая для постоянного жительства.... здесь вокруг природа неописуемая, сосновый лес) Живем в поселке с ранней весны и ни о чем не жалеем, прописка имеется. Дом простенький, но со вкусом, тротуарные дорожки, улочки. Коммуникации есть, инфрастуктура тоже, да и каждый день ехать на работу в Москву не проблематично. Здесь уже и с несколькими соседями познакомились)
18.08.2017 -
Мы с женой искали квартиру в Москве и случайно посетили сайт Домов России. За цену однокомнатной квартиры в городе мы приобрели двухэтажный дом с участком в КП Власово и очень счастливы. До Москвы не далеко, дом уютный и удобный. Планировка вообще супер. Поселок охраняется, чувство безопасности такое, что двери на ночь забываем запирать. Особая благодарность менеджерам и сотрудникам Ванину Дмитрию Анатольевичу и Ольсен Натальи. У нас не простая была сделка и жизненная ситуация тоже тяжелая в момент покупки дома , и они всегда входили в наше положение , помогали, чем могли. Очень по-человечески. Спасибо Домам России.
18.07.2017 -
Осенью 2016 г. наша семья решилась приобрести дом в КП «Власово» по настоятельной рекомендации наших близких родственников, чуть ранее поселившихся в этом поселке. Для финансирования этой сделки решили продать небольшую квартиру в г. Москве, плохо расположенную, без балкона и на последнем этаже панельного дома. Осудили всё с руководством «Дома России». Продажей московской квартиры (по совету родственников, ранее находившихся в аналогичной ситуации) занималась менеджер компании Жорина Наталья. Учитывая показатели квартиры, процесс продажи шёл долго, трудно и только благодаря стараниям Натальи, её высокому профессионализму, квартира была удачно продана. За это ей особая благодарность. А был уже май 2017 года. Но всё это время руководство компании с пониманием относилось к нашим проблемам и, что называется, не давило с оплатой дома. Полагаю, что мы не одни такие теперь уже в нашем поселке.
11.07.2017 -
Хочу поблагодарить сотрудника отдела продаж Ольсен Наталью Станиславовну. Это высококлассный специалист, знаток своего дела. Проявила чудеса самообладания и выдержки, объясняя достоинства моего будущего дома и участка. Всегда готова для встречи со мной, чтобы в очередной раз показать, объяснить и подсказать, придать мне уверенности и убедить в необходимости приобрести дом моей мечты. Спокойная, уверенная в себе и в продукте, который она предлагает, Наталья стойко отвечала на десятки вопросов, которые возникали у меня и моих родственников. Очень рады знакомству, продолжаем общаться после приобретения нами дома и участка в Капустино.
24.06.2017 -
Мы счастливые обладатели дома в кп Власово. Очень нравится месторасположение поселка: с одной стороны лес, с другой деревня и живописное озеро, где можно купаться и просто прогуливаться, наслаждаясь видами природы! До основных магазинов можно добраться на автомобиле за 7-10 мин, так же недалеко находится городок Раменское с развитой инфраструктурой. Особенно хочется отметить чудесных соседей - дружелюбных и готовых помочь в самых разных ситуациях. Отдельную благодарность выражаем нашему менеджеру Сергею за помощь в решении разных вопросов, связанных с домом.
21.06.2017 -
Хотелось бы выразить огромную благодарность двум сотрудникам компании " Дома России " Жориной Наталье и Ольсен Наталье за оказанную помощь при покупке двух домов. Была проведена колоссальная работа при покупке одного из домов в ипотеку..четкая и слаженная работа помогла приобрести мне второй дом, Когда думала что уже все потеряно и я опускала руки, Натальи говорили, что будем пытаться до конца!!! Два месяца работы отдела продаж, помогли мне в итоге купить дом!!! Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм!!!
09.04.2017 -
Нам на 83 квадратах тесновато показалось, рассматриваем сейчас 128 кв.м, чтобы было, где разгуляться)
24.03.2017 -
Ценник тут весьма средний, да и сам поселок с хорошими перспективами) застройщик опытный, думаю, проблем с покупкой не возникнет, с юридического аспекта все четко оформлено. Мы свой коттедж в первой очереди покупали, тогда решили взять поменьше, но теперь жалеем, надо было большую квадратуру брать.
20.03.2017 -
Елена, все как положено, выдают свидетельство о собственности и кадастровый паспорт, прописаться можно будет, и баню построить, как получите собственность. Вам посоветую туда съездить, поговорить, возможно с вашими будущими соседями, и убедиться самим.
18.03.2017 -
Живем в Раменском районе, хотим приобрести участок недалеко. Понравилось Власово, все к нему присматриваемся, хоть и поднялась стоимость, но пока по вменяемой цене. А прописка есть в поселке? и разрешат ли баньку пристроить?
05.11.2016 -
Никогда не думала, что захочу иметь загородный дом, но случайно наткнулась в интернете на сайт по продаже коттеджей в 23 километрах от МКАД. Коттеджи сдаются полностью с отделкой "под ключ", на ремонт и на дом существует гарантия, импонирует то, что учитываются все пожелания клиентов, то есть: цвет обоев, пола, плитки и т.д. Очень удобная планировка, первый этаж обогревается от теплых полов, можно выставить любую температуру и режим, на втором этаже радиаторы. Газ у каждого дома индивидуальный, соответственно мы платим только за собственное потребление и никаких коммунальных платежей. Дома построены с умом, имеют оригинальный внешний вид, все работы выполнены в полном объеме, в срок и в отличном качестве. Мы очень довольны нашей покупкой! Большое спасибо Анне, Дмитрию, Наталье, бригаде строителей и всем, всем людям, которые смогли подарить нам радость от приобретения уютного дома!
04.11.2016 -
День добрый. Меня зовут Алексей. Я клиент строительной компании "Дома России". Выражаю свою благодарность компании и сотрудникам за выполнение работ по строительству домов качественно и в срок. У компании я преобретаю уже второй дом. Первый был в КП "Лесная поляна", а второй во Власово.Достаточно долгие годы компания строит дома которые соответствуют цене и качеству. Дом в коттеджном посёлке компании "Дома России" это отличная альтернатива квартире, а по цене они практически не отличаются.Спасибо огромное за качественно построенный дом. Ценю хорошие,доверительные отношения, сложившиеся с Вашей компанией и непременно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Вы лучшие! Молодцы! Так держать!
31.10.2016 -
Узнал, что во Власово в Раменском продаются коттеджи, думал, что цена будет заоблачная, так как места тут прекрасные, в молодости я тут бывал часто, решил для интереса узнать цены, на сайте застройщика Дома России узнал телефон, оказалось, что цена не дороже какой-нибудь трешки в долевое. Так мне запал в голову идея купить там коттедж, а когда приезжал по работе не далеко от Власово, заехал и глянул своими глазами, что это за поселок, я сразу решил, что куплю здесь коттедж во что бы то ни стало. Ибо пенсия не за горами, а в квартире дома я сума сойду. И вот моя мечта сбылась, купил дом в 83 квадрата, оказалось тут все под ИЖС, что очень замечательно, буквально на днях выхожу не пенсию. И переезжаю сюда на ПМЖ, удочки для рыбалки на озере, оно тут недалеко уже купил.
19.10.2016 -
Наконец-то мы будем жить в не шумном месте, можно сказать, на природе, а не в этих городских, хоть и комфортных, но все же скворечниках. Скоро переедем в свой коттедж во Власово на окончательно, как только разберемся со своими пенсионными делами в городе. Власово как нельзя лучше, по-моему, подходит для таких как мы, здесь очень тихо, иногда тишина прямо звенящая, иногда слышно, как лес шумит. Вся инфраструктура близко, до больницы два км, врача, кстати, можно вызвать. Коттеджи - это красивые дома в швейцарском стиле, в которых есть все нужные коммуникации. Всем, таким как мы, кто ценит тишину и эклологию, советуем КП Власово.
09.10.2016 -
Наконец-то мы скоро уедем из города, городскую квартиру оставляем детям, а сами переезжаем во Власово. Наш коттедж на 83 квадрата мы уже купили и уже там все готово для переезда. Лучшее место для спокойной жизни, наверное. не сыскать, лес и озеро недалеко, я о таком долго мечтал, и вот моя мечта сбылась. Буду ходить на рыбалку, а, если что, больница в двух километрах, но, думаю, в таком экологичном месте со здоровьем все будет нормально.
29.09.2016 -
В поселке мы живем с июня 2016г. и пока не пожалели о своем приобретении. Дом большой, места всем хватает. Считаем, что в наше время Компания Дома России действительно выполняет взятые на себя обязательства и улучшает жизнь людям. В поселке есть дороги, свет, охрана, вывоз мусора, гарантийное обслуживание домов и коммуникаций и все это благодаря застройщику. Спасибо вам, за вашу работу.
24.09.2016 -
Купили коттедж в КП Власово, застройщик фирма наша Раменская Дома России. Сразу хочу оговорится, что при покупке не было никаких рисков, потому что коттедж уже был готов под ключ, и к нему подключены все коммуникации, в том числе оптоволоконный интернет. Что нас как фрилансеров очень радует, потому что – это, наверное, единственный коттеджный поселок с качественным интернетом. После покупки обнаружили кое какие косяки по строительству, по первому звонку застройщику прислали бригаду, которая быстро все устранила. В целом качество коттеджа хорошее, построено добротно.
02.09.2016 -
Пишу отзыв первый раз. Просматривали в интернете очень много вариантов и не знали что покупать. Как говориться очень повезло через знакомых вышли на Дома России. Вселились мы в июне. В целом дом к сроку был сдан, однако одна комната (дополнительная вместо открытой веранды) не была готова, но нам обещали доделать ее до конца месяца. Обещание компания свое выполнила, и дом был сделан, и в июле мы строителей уже не пускали. Что можно сказать о самой компании в целом: 1.Все возникающие проблемы (а их было немного) решались максимально оперативно. 2.По сотрудникам, хочется сказать, что большая часть работников профессионалы своего дела. По природе: воздух чистый, рядом лес и озеро. Очень красиво в летнее время, посмотрим, как будет дальше. Отдельное спасибо, хочется сказать нашему менеджеру Дмитрию Анатольевичу (Начальник отдела продаж), который нам помогает во всех проблемах."
30.08.2016 -
Для нас главное интернет там отлично работает, оптоволокно как никак. Работаем удаленно, поэтому очень важный момент. Хотя конечно, экология и инфраструктура, тоже имеют большое значение, поэтому Власово идеальный вариант, мы вообще, как на даче тут хотели жить, летом или на выходных, но решили, что будем здесь жить всегда.
28.08.2016 -
Для этого на первом этаже имеем одновременно и большую общую площадь и чёткое зонирования, по функционалу. Есть зона кухни, которая перетекает в зону застолий, а затем в зону отдыха. В зоне кухни оптимально, без излишеств, но достаточно места для организации стандартной полноценной кухни. В зоне застолий можно спокойно, не мешая проходу, разместить стол, раскладывающийся на три метра. В зоне отдыха достаточно места и для дивана и для камина и для медийной техники и дверь с выходом во внутренний двор со своей клумбой.Второе впечатление: очень грамотный проект, оптимальный с точки зрения стоимость-комфорт.
28.08.2016 -
как на новогодней открытке. Но когда входишь внутрь понимаешь….. впечатление обманчивое. Использование внутреннего пространства исключительно рациональное, нет лишних не функциональных площадей и все помещения оптимальны по своему назначению. Спальни площадью более 15 кв.м не только не оправданы, но и не уютны. В спальне с большой площадью хочется или установить балдахин над кроватью или отгородиться ширмой для создания атмосферы покоя. Считаю, что тот, кто делает спальни больше 20 м. преследует примитивную цель пустить пыль в глаза и не более. Спальня это места уюта, интима и покоя. А вот первый этаж, это место где проходит кипучая жизнь, где собирается семья, совершаются основные события и праздники. Для этого нужна и большая площадь и высокие потолки, с тем, чтобы большой компании хватало и места и воздуха.
28.08.2016 -
Впечатление первое. При взгляде на поселение создаётся двоякое ощущение, что ты попал в сказку Андерсена и в лагерь одновременно. С одной стороны домики симпатичные, с другой стороны однотипные, что на первый взгляд удручает и зря!!! Ребятки случайно или осознанно создали среду, хоть и всего лишь по внешним признакам, социального равенства. Никто никому не завидует и не выпячивается, так как повода для этого мало. Как в добрые советские времена, когда в школу ходили в форме и ключ от входной двери держали под ковриком. И в то же время, так как все находятся в равных условиях, всегда есть общие проблемы и соответственно темы для обсуждений. При встрече с соседями, как правило, сразу идёт обмен мнениями кто, как и какими средствами благоустраивал своё гнездо, с тем, что бы перенять позитивный соседский опыт. Первое впечатление: и с эстетической и с политической точки зрения всё сделано правильно. Впечатление второе. Когда смотришь на домик с наружи, он кажется маленьким игрушечным
21.08.2016 -
Для меня все что нужно там есть, я не знаю, что человеку нужно еще для комфортной жизни. Продукты купить магазин есть, все коммуникации к домам подключены. К лесу близко, природа вокруг, экология хорошая. Детей в школу автобус забирает и привозит, хотя можно и пешком пройтись. Детей кстати не страшно отпустить погулять, поселок охраняется, и чужие там не ходят.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    15 км
  • Участок, сот.
    6
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки