Жилой комплекс "UP-квартал "Сколковский""

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    4 км
  • Шоссе
    Минское
  • Количество участков
    13
  • Площадь поселка
    25 Га
  • Площадь квартир, м2
    от 25 до 94
  • Цена квартир, руб.
    от 2 683 600 до 8 990 262

Новый жилой квартал, ЖК «UP-квартал "Сколковский"», и новые стандарты качества жилья представляет нашему вниманию Финансово-строительная Корпорация «Лидер». В 4 километрах от МКАД по Можайскому шоссе, недалеко от инновационного центра Сколково ее силами будет построен жилой массив, сочетающий в себе технологии строительства бизнес-класса, интересные дизайн-проекты, эргономичные планировки жилья и богатую  внутреннюю инфраструктуру. Из Москвы до Комплекса можно добраться не только личным автотранспортом, но  и общественным. Например,  от станции метро «Славянский бульвар» сюда ходят автобусы и маршрутные такси, выходите на остановке «Улица Чистяковой». А от ж\д станции «Трехгорка» (Смоленское, Белорусское направление) до места можно дойти пешком минут за 10-15.

Застраивают ЖК «UP-квартал "Сколковский"» монолитными домами. Каждый корпус возводится по индивидуальному проекту. Фасады оформляют в сдержанных цветовых гаммах, также здесь применяется витражное остекление балконов и лоджий, которое добавляет довольно строгому и элегантному образу Комплекса легкости и воздушности. Общая площадь застройки ЖК «UP-квартал "Сколковский"» составляет 25 гектар, на этой территории поэтапно будут появляться жилые здания высотой от 17 до 25 этажей (всего 13), сопутствующие им объекты инфраструктуры – социальные (детские сады, школы), бытовые и развлекательные, подземные паркинги. В каждом из пяти дворов Застройщик обустроит игровые и спортивные площадки, места для отдыха. В ЖК «UP-квартал "Сколковский"» планировки квартир преимущественно свободные, но предполагается наличие больших и светлых комнат, просторных кухонь, вместительных лоджий и функциональных коридоров. В среднем площадь однокомнатных квартир варьируется от 40 до 50 кв. метров, двухкомнатных – от 60 до 70. Трехкомнатные квартиры представлены в габаритах от 84 до 94 кв. метров. Есть, правда, в Комплексе и небольшие однокомнатные варианты площадью в 36 квадратов, а есть и студии размером от 25 до 27 кв. м. Потолки во всех квартирах без исключения высокие – трехметровые. Своим клиентам ФСК «Лидер» также предлагает купить жилье в ЖК «UP-квартал "Сколковский"» с отделкой, но количество таких квартир ограничено.

В ЖК «UP-квартал "Сколковский"» цены на квартиры находятся на приемлемом уровне. Заинтересованные лица наверняка знают, что найти в Одинцовском районе жилье можно как дешевле, так и дороже. Однако, нам кажется, что при всех достоинствах этого Жилого Комплекса покупка квартиры в нем станет выгодной сделкой, в независимости от того с какой целью она (квартира) приобретается. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    5 км
  • Площадь дома, м2
    от 400 до 650
  • Участок, сот.
    от 12 до 50
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    10 км
  • Площадь дома, м2
    от 150 до 300
  • Участок, сот.
    от 2 до 5
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Вчера, 12:44

На Рублевке за I квартал продано недвижимости на 3,2 млрд рублей

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY анализируют, как изменились за год...
 Читать полностью
21.05.2018, 15:18

Премиальные таунхаусы запада Подмосковья: 87% предложения сосредоточено на Новорижском шоссе

Самым популярным форматом недвижимости среди покупателей премиального загородного жилья сегодня...
 Читать полностью
10.05.2018, 10:51

Число сделок с коттеджами сократилось более чем в четыре раза

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали, как за пять лет...
 Читать полностью
18.04.2018, 11:30

Доля УБП на «загородке» Подмосковья впервые за пять лет превысила отметку 70%

Доля УБП на «загородке» Подмосковья впервые за пять лет превысила отметку 70%, средняя цена...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки