Жилой квартал "KASKAD Park" (Каскад Парк)

7 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    19 км
  • Площадь участка, сот.
    от 1 до 5
  • Площадь таунхаусов, м2
    от 97 до 177
  • Цена таунхаусов, руб.
    от 5 770 000 до 9 500 000

Жилой квартал «Каскад Парк» расположен недалеко от Симферопольского шоссе,  в 19 км от МКАД, близ поселка Поливаново, входящего в состав г.о. Подольск. Рядом с этим проектом компании «Каскад Недвижимость» протекает река Конопелька, на берегу которой стоит рыболовный клуб «Золотой сазан». Также в шаговой доступности от Комплекса находится большой лесной массив. Жилой квартал «Каскад Парк» застраивается таунхаусами и особое внимание Застройщик уделяет созданию собственной инфраструктуры и организации внутреннего пространства. Комплекс обещает стать настоящим загородным «сокровищем» - ярким, зеленым и комфортабельным.

На территории ЖК «Каскад Парк» будет построено более 50 кирпичных таунхаусов с количеством секций от 5 до 10,  а также социальные и коммерческие объекты – магазины, бытовые и сервисные центры с отделениями банков, поликлиники, детский сад, школа и т.п. Здесь обустроят общественные зоны для всех возрастных групп жителей, предназначенные для отдыха, игровых  и спортивных активити. Строительство квартала таунхаусов началось  в конце 2014 года и идти будет очередями. В первой очереди предусмотрено два этапа, они будут завершены в 4 квартале 2017 и 2 квартале 2018 гг. Все дома в рамках этой очереди двухэтажные, с мансардой. Площадь секций варьируется от 97 до 177 кв. метров (из  них жилые метры – от 65 до 118), размер земельного участка при секции – от 0,6 до 5,3 соток. Все коммуникации в поселке танхаусов «Каскад Парк» - централизованные. Квартиры сдаются покупателю без отделки, но за дополнительную плату Застройщик сделает ремонт в вашем гнездышке по типовому или индивидуальному проекту.

Ввиду того, что жилой квартал «Каскад Парк» только развивается, интересно взглянуть как обстоят дела с инфраструктурой в районе. Ближайшие школа и детский сад находятся в поселке Поливаново – в непосредственной близости от Комплекса, там же есть магазины и Сбербанк. Поликлиники и больницы расположены в Подольске, крупные торговые центры, кинотеатры, различные кружки, секции и многое другое – тоже. Стоимость самых маленьких секций в таунхаусах ЖК «Каскад Парк» равносильна стоимости трехкомнатной квартиры (среднего размера) в новостройках Подольского района Московской Области. И  к слову, ближайшие соседи этого проекта не многоэтажные жилые комплексы,  а уютные дачные и коттеджные поселки.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки