Жилой комплекс "Буковая аллея"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    36 км
  • Количество участков
    71
  • Площадь поселка
    9 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 7 до 18
  • Площадь домов, м2
    от 123 до 293
  • Цена домов, руб.
    от 4 700 000 до 10 300 000

Жилой комплекс «Буковая аллея», расположенный у деревни Кабаново Ногинского района Подмосковья – это младший брат коттеджных поселков, входящих в комплекс «Воскресенское Полесье». Добраться до поселка можно по Щелковскому или Горьковскому шоссе, подробные маршруты до ЖК «Буковая аллея» представлены на официальном сайте проекта. Мы же подскажем, если Вы выбрали Щелковское шоссе – ориентиром для Вас станет Николо-Берлюковский монастырь, расположенный примерно в 30 км от МКАД, сворачивайте к нему, направо, а далее поезжайте прямо до деревни Кабаново. По Горьковскому шоссе путь лежит через город Лосино-Петровский, покидайте этот населенный пункт, свернув по указателю  в сторону  г. Ногинск, а далее по главной дороге до поворота на Чкаловское шоссе, после чего путь дорога опять лежит прямо – до деревни Кабаново. Добраться сюда, в деревню, можно и общественным транспортом, как из Москвы (от станции метро Щелковская), так и из Ногинска. В обоих случая поедите на автобусе.

Коттеджный поселок «Буковая аллея» стоит у леса, рядом, помимо деревни, находятся садовые товарищества и другие коттеджные поселки. Проект  небольшой,  в нем насчитывается 71 земельный надел, площадью от 7,6 до 18 соток. Все участки продаются с подрядом на строительство. Застройщик предлагает на выбор десять проектов коттеджей площадью  от 123 до 293 кв. метров. Названия проекты домов получили самые что ни на есть европейские – Неаполь, Амстердам, Гамбург и т.п. В архитектуре зданий также проглядываются европейские нотки,  как современные, так и классические. Все дома в ЖК «Буковая аллея» двухэтажные, блочные, с железобетонными перекрытиями. К коттеджам размером от 173 кв. метров пристроены гаражи. В поселке всего две улицы, один КПП, предусмотрено строительство административно-бытового комплекса, магазина, а также оборудование детской и парковочной площадок. Из централизованных коммуникаций в 1 квартале 2016 года в наличие были электричество, водоснабжение и газ. Поселок огорожен, охраняется и освещается в темное время суток, внутрипоселковые дороги – с твердым покрытием.

Жилой комплекс «Буковая аллея» можно рекомендовать не только для сезонного, но и для постоянного  проживания. Хоть он и расположен на некотором удалении от столицы, тем не менее обладает хорошим списком внешней инфраструктуры. Поблизости есть все необходимое – магазины, аптеки, кафе, рестораны, спортивные и оздоровительные комплексы. И самое главное –  в деревне Пяткино расположена школа, в деревне Авдотьино – детский сад и больница. Чуть дальше, в населенных пунктах Ногинск, Лосино-Петровский, Черноголовка и Ямкино тоже есть школы, сады, медицинские учреждения и прочие социальные, торговые и развлекательные объекты. 

Комментарии

24.10.2020 -
Нравится тут жить. Особенно в период пандемии актуальна такая изоляция от городских джунглей. Когда въезжаешь сюда, по дороге получаешь массу впечатлений: живописный лес, чистейший воздух, пение птиц. Еще нам нравится, что инфраструктура хорошо развита. Здесь есть где насущные проблемы решить и места для отдыха вполне приличные. Дом покупали готовый, качество нас устраивает.
07.09.2020 -
Купили с мужем коттедж в поселке Буковая Аллея, чтобы проводить время загородом во время пандемии. Очень нравится инфраструктура здесь. Есть буквально все - храм, магазины, больница и даже конно-спортивный клуб! И все находится в шаговой доступности. Но самое главное, что здесь очень красивая флора. Поселок буквально окружен лесом! А недалеко есть озеро с огороженной территорией для отдыха. Проживаем здесь уже пол года и не можем нарадоваться. Нам очень нравится!
04.09.2020 -
Перешёл на удалёнку и всей семьёй уехали в Буковую аллею. У нас дом «Флоренция». Оптимальная планировка и построен качественно. Особенно нравится просторная светлая гостиная. Есть выход к лесу. Природа, воздух свежий, тишина. Пока я работаю, жена и дети отдыхают, гуляют. Как в санатории. Рядом река и озеро. Ходим на пикники. Все коммуникации в наличии, газ есть. Посёлок ухоженный, чистый. Соседи приятные.
31.08.2020 -
Сильно сомневались, сможем ли после городской суеты проживать в тихом поселке. Сейчас считаю, что это было лучшее решение. В Буковой Аллее настолько комфортно все обустроено, инфраструктура рассчитана для людей, что не ощущается отдаленности. При этом такое умиротворение, вечерние прогулки по аллее, посиделки у озера успокаивают. Обычно передвигаемся на машине, но в случае необходимости, всегда без проблем можно добраться на автобусе.
13.07.2020 -
Купил в поселке "Буковая Аллея" дом, все нравиться. По качеству строительства претензий нет. Планировка удобная, комнаты раздельные. Все коммуникации подключили без проблем. Сейчас этот район экологически чистый, окна держу открытыми. Внешне все так-же смотрится аккуратно.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    32 км
  • Площадь дома, м2
    от 160 до 293
  • Участок, сот.
    от 7 до 21
  • Расстояние от МКАД
    29 км
  • Площадь дома, м2
    от 95 до 293
  • Участок, сот.
    от 8 до 20

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки