Коттеджный поселок "Иванова Фазенда"

4 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    135 км
  • Количество участков
    278
  • Площадь поселка
    48 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 10 до 25
  • Цена участков, руб.
    от 439 000
  • Площадь домов, м2
    от 91 до 370

Коттеджный поселок «Иванова Фазенда» расположен далеко от Москвы – 135 километров отделяют его от МКАД. По Новокаширскому шоссе Вы проезжаете 120 км, минуя города Видное, Домодедово, Ступино и Кашира. На 120-м километре будет левый поворот на поселок Мордвес,  от которого до «Ивановой Фазенды» еще порядка 15 км пути. Сам коттеджный поселок стоит возле леса, недалеко от населенных пунктов Дьяконово  и Михайловка. Рядом с КП находятся два небольших водоема, на берегах которых будут организованы пляжные зоны.

Всего в коттеджном поселке «Иванова Фазенда» насчитывается 278 земельных участков, которые здесь принято назвать усадебными. Площадь их варьируется от 10 до 25 соток. Продают наделы с подрядом на строительство и без него, при этом в поселке будет соблюдена единая архитектурная концепция. Общая площадь поселка составляет 48 гектаров, 10 из них отданы под объекты внутренней инфраструктуры. Будут построены и организованы: контрольно-пропускной пункт, гостевой паркинг, административное здание, летний кинотеатр, детские и спортивные площадки, поля для игры в футбол и волейбол, прогулочные зоны, пляж и зоны отдыха с беседками барбекю. На территории поселка семь асфальтированных улиц, есть купеческий квартал (он расположен недалеко от въезда и участки здесь дороже). За порядком и чистотой будет следить управляющая компания. КП «Иванова Фазенда» огорожен и охраняется. Из коммуникаций предусмотрены электричество с хорошей мощностью – 15 кВт на участок, магистральный газопровод, водопровод. Совершить покупку можно на гибких условиях, помимо 100-ой оплаты, предусмотрены несколько видов рассрочки и ипотека. Коттеджный поселок «Иваново Фазенда» входит в сеть поселков компании «Дачный Альянс». И компания-застройщик «Дачный Альянс - Дом» предлагает Вашему вниманию несколько проектов деревянных домов и шале, площадью от 91 до 370 кв. метров. На постройки дают гарантию.

Основной набор внешней инфраструктуры, доступный жителям КП «Иванова Фазенда» располагается в поселке Мордвес. Речь  идет о магазинах, аптеке, образовательных  учреждениях, сервисных  и бытовых  центрах, банковских и почтовых отделениях, полицейском участке. Также в этом районе находится конно-спортивный комплекс, питомник растений, гостиница, храм. Есть  автобусные остановки и железнодорожная станция.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    120 км
  • Участок, сот.
    20
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    75 км
  • Участок, сот.
    от 6 до 28
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки