Коттеджный поселок "Крутец"

3 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    67 км
  • Количество участков
    24
  • Площадь участка, сот.
    от 10 до 20
  • Цена участков, руб.
    от 300 000

Коттеджный поселок «Крутец» расположен близ одноименной деревни во Владимирской области, у реки Серая и в окружение леса. Из Москвы до поселка можно доехать по Щелковскому и Ярославскому шоссе, первый путь короче – от МКАД проехать  надо 67 километров. В КП «Крутец» Группа Компаний «Поток» предлагает участки под крестьянское или фермерское хозяйство, почвы здесь  песчаные, плодородные. А подъезд к поселку удобен в любое время года.

Коттеджный поселок «Крутец» проект небольшой – всего на 24 землевладения. Площадь этих наделов тоже не велика (по крайней мере для сельскохозяйственных и фермерских нужд) и варьируется от 10 до 20 соток. Земля здесь ровная, без уклона, нарезана на участки преимущественно правильной формы. В поселке проведено электричество (мощность хорошая – 15 кВт на участок) и газ. Эти коммуникации не включены в стоимость сотки, которая во 2 квартале 2016 года начиналась  от 30 тыс. рублей. Забота о территории поселка – уборке дорог, вывозе мусора, организации охраны и т.д. – ляжет на плечи собственников земли, создание или подбор Управляющей компании Продавцом  не предусмотрено. Однако внутрипоселковые дороги все же будут  проложены.

Внутренняя инфраструктура в коттеджном поселке «Крутец» отсутствует, будущие жители вынуждены искать альтернативу ей в близлежащих населенных пунктах. Помимо деревни Крутец это деревни Сорокино, Новинки и Ведево. А примерно в трех километрах отсюда находится город Александров с населением более 60 тыс. человек,  а уж здесь точно найдутся и торговые, и развлекательные, и социальные объекты.
 

Комментарии

08.12.2017 -
Нет в этой деревне (крутец) газа и не предвидится! Говорили со сторожилами-нет их в программе по газификации,не рентабельно. Далеко тянуть и местных три человека. Дачникам не нужно. Электричество-нет 15 кВт на дом. Подключено несколько домов из всей деревни. Сейчас не подключают-трансформатор слабый,сажают на одну фазу.Дороги -обычные просёлочные,после дождя и таяния снега,как говорят местные,-лучше не соваться,застрянете,вытаскивать машину сами будите. Никакой инфраструктуры нет здесь.Вообщем-богом забытый край,захолустье.Не стоит эта земля этих денег. Мы приехали,посмотрели,сплюнули и решили,что покупать надо в нормальной деревне,не на поле каком то,(есть риск,потом вообще без всего остаться),а покупать участок с домом,пусть и дороже!

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки