Дачный поселок "Исаковские дачи"

3 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    22 км
  • Количество участков
    73
  • Площадь участка, сот.
    от 10 до 12
  • Цена участков, руб.
    от 1 700 000 до 2 000 000

Коттеджный поселок «Исаковские дачи» от компании «Родные земли» расположен недалеко от Носовихинского шоссе и железной дороги Горьковского направления. Ближайший к поселку крупный населенный пункт – город Электроугли, есть рядом поселения и поменьше, такие какие деревня Исаково и деревня Полтево. Последняя непосредственно граничит с коттеджным поселком,  а в 10 километрах  от него находится район Железнодорожный города Балашиха. Сам же КП «Исаковские дачи» стоит в лесу, в окружении дачных товариществ и других коттеджных поселков. Места здесь красивые, живописные – пользуются спросом у Застройщиков, да и до Москвы недалеко. Так от МКАД до ворот поселка, к которым ведет хорошая асфальтированная дорога, не более 25 км пути.

Коттеджный поселок «Исаковские дачи» проект небольшой. В нем насчитывается всего 73 земельных участка, расположенных вдоль главной поселковой дороги с твердым покрытием. Получается, что поселок имеет вытянутую форму, будто стрела пронзает он лесной массив, подступающий к нему со всех сторон. Поселок хоть и небольшой, но благоустроенный – территория его огорожена и охраняется, на въезде работает КПП, там же обустроена гостевая парковка. Построены здесь и детские игровые площадки – всего две. Земельные наделы продаются без подряда на строительство,  к границе их проводят электросети. Купить в КП «Исаковские дачи»  можно земельный участок площадью от 10 до 12 соток, практически  все землевладения имеют правильную – прямоугольную, форму.

В Коттеджном поселке «Исаковские дачи» не будет  ни магазина,  ни детского  сада,  ни каких других объектов инфраструктуры. Для столько маленького проекта это просто  не целесообразно. К тому же весь  список инфраструктурных благ можно найти в городе Электроугли, который находится в непосредственной близости от КП. Ну а в городском округе Железнодорожный и городе Балашиха и вовсе есть  все, что душа пожелает. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки