Коттеджный поселок "Пятница парк"

10 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    37 км
  • Количество участков
    514
  • Площадь поселка
    37 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 2 до 20
  • Площадь домов, м2
    от 100 до 300
  • Цена домов, руб.
    от 2 420 000
  • Площадь таунхаусов, м2
    от 100 до 150

Коттеджный поселок «Пятница парк» расположен на Пятницком шоссе, в 37 километрах  от МКАД у небольшой деревни Соколово. Добраться сюда из города можно также по Новорижской или Волоколамской автотрассе. Поселок представляет компания «Каскад Недвижимость», в портфолио которой можно обнаружить такие интересные и известные проекты, как КП «Академия Парк», ЖК «Домодедово Таун», ЖК «Замитино», КП «Сабурово Парк» и другие. Застройщик отличается созданием комплексов не столько коттеджных, сколько мультиформатных. Зачастую на одной территории застройки можно встретить и коттеджи, и таунхаусы или дуплексы. Коттеджный поселок «Пятница парк» - не исключение. Его строят на 37 гектарах земли, окруженной лесом, проектом предусмотрено возведение нескольких типов домов – квадрахаусов, дуплексов и индивидуальных.

В коттеджном поселке «Пятница парк» расположено 514 земельных участков, львиная доля которых застраивается дуплексами (дома на две жилые секции) и квадрахаусами (дома на 4 секции). Размер земельного участка под дуплексами в 100-150 кв. метров варьируется от 3 до 6,5 соток, под  квадрохаусами в 100-130 кв. метров – от 2,5 до 4. Коттеджи возводят по 6 типовым проектам площадью  от 100 до 180 кв. метров на участках от 5 до 20 соток. При желании, можно выбрать и более крупную постройку – до 300 квадратов. Все дома выглядят лаконично и аккуратно, строят их в едином архитектурном стиле, фасады оформляют штукатуркой и сайдингом спокойных контрастных оттенков. Практически во всех домах устанавливают красивые окна необычной формы, пристраивают балкончики и террасы. Территория мультиформатного поселка «Пятница парк» огорожена и располагает собственной инфраструктурой – детским центром, магазином, рестораном, автомойкой, конно-спортивным клубом. Также здесь оборудуют детские и спортивные площадки, зоны для прогулок и отдыха, гостевой паркинг.

От КП «Пятница парк» осуществляется бесплатный трансфер до города Зеленограда, где расположено множество самых различных инфраструктурных объектов, как торгово-развлекательных, так и социальных. А в полутора километрах от поселка раскинулась водная гладь Истринского водохранилища,  на берегах которого оборудованы пляжи и различные спортивные базы.

Комментарии

06.02.2021 -
Оформлял здесь участок на старте продаж. За оплату одним платежом получил скидку 5 процентов. По цифре вроде бы как и немного, но дом ведь не копейки стоит, поэтому сумма скидки получилась приличная. Надеюсь, что со сроками стройки и ремонта проблем не будет и заеду уже через год. Пока что все ок, настроение от того, что будет свой дом скоро- отличное!
03.09.2019 -
Ну вот прям восторгаться и дрожать от счастья я не могу, но муж уговорил. Аргумент деньги конечно, и намного больший дом чем ближе к Москве. Двое детей, может будет трое, на будущее смотрит, чтобы у каждого комната была и чтобы участок побольше. Жили в двушке в Зеленограде. Я согласилась, здесь симпатично все таки и действительно места много, но все таки далековато..
21.08.2019 -
Пока ехала до офиса продаж ждала одно - что на сайте прайс один, а на месте плюс одно-другое-третье так и выйдет в 2 раза выше, как это принято делать. Но нет! Акция есть акция, прайс финальный. Похоже, я готова стать владелицей своего домика!!
14.08.2019 -
Мы наконец то получили собственность. Это единственное, что несколько напрягало, потому что это заняло несколько месяцев. В остальном все норм, привыкли тут жить, все есть, все работает.
09.08.2019 -
Светлана, не вводите в заблуждение. В поселке Пятница Парк отопление центральное и ничего дополнительно проводить или подключать не требуется.
02.08.2019 -
За последние пол-года: Обещанный асфальт так и не положили, детский сад закрыли - вместо него теперь йога-центр, газ так и не провели (кроме барина Перова + 3 его "друга") - собирают сверху по 200тыр (340 уже сдали 5 лет назад) - без обещаний по времени. Т.е зима близко - и скоро снова станет холодно в домах и счета за электричество будут по 25тыр. В общем держитесь там, а мы продали дом и уехали.
30.07.2019 -
Лучшая цена ever! Материалы простые, технология не мудреная, но тут реально можно будет жить круглый год! Походил по стройке поговорил с рабочими, склоняюсь.
19.07.2019 -
У нас 100% центральное отопление. Живем в пятница парк уже год, я уже забыла что такое жить в квартире. Не все идеально, конечно, электричество иногда отключают, но в основном все нравится.
05.07.2019 -
Странные вещи люди пишут, и самое удивительное, что везде, где есть отзыывы - одно и то же. Я приехал, выбрал квадрик себе, решил почитать чего пишут. Какой газ, люди, если здесь центральное отопление и электроплита?
12.03.2019 -
Летом прошлого года мы продали квартиру в Зеленограде и оплатили наличными Перову отделку дома, который должен был быть готов до 31.12.18. Отделка так и не началась. Сегодня в ВКонтакте на странице жителей, увидела что на Перова возбудили уже второе уголовное дело и фирму банкротят... как вернуть деньги? У всех так или только нам не повезло?
22.02.2019 -
Сколько хвалебных отзывов о посёлке - и все как один под копирку(( На самом деле все плохо и становится еще хуже: Появились уголовные дела на Перова АБ и риск сноса Пятницы Парк. Прежде чем покупать что-либо в посёлке, опросите несколько жителей (причем не тех, кого рекомендуют при продаже) и обязательно наймите юриста, потому что за деньги новых клиентов строят дома покупателям 2015 - 2016 годов. В посёлке до сих пор нет магистрального газа, только у приближенных Перова АБ. После проверки законностей платежей и было возбуждено уголовное дело.
29.05.2018 -
Прошло еще полгода с ноября 2017 г. Дома как стояли без окон и дверей, так и стоят. Постоянные переносы/задержки и т.п. Покупатели очень нервничают не только в здесь, но и в Повадино (один владелец). Все очень боятся за свои вложенные деньги.
07.12.2017 -
ОСЕНЬ, СЧИТАЕМ ЦЫПЛЯТ (часть II) Писал в феврале, обещал продолжить осенью. Напоминаю предысторию. Долго выбирали КП, смотрели ряд поселков по Западу и Северо-Западу. «Повадино» и «Пятница Парк» просто покорили концепцией поселков, стилем, удобством, соотношением цена/качество, именно то, что искали. Хотели брать в «Повадино», решили в «Пятница Парк», поскольку поселок обещает быть куда более интересным. В январе договорились по дому во второй очереди КП, кардинально изменили проект (эту часть застройщик взялся произвести без доплат). Договоренность – начало строительства – конец апреля, готовность дома – сентябрь (в договоре – до ноября). Что произошло за прошедшее время. Начало Марта – звонок – Мы начали строить вторую очередь (это – правда! ставят фундаменты), приезжайте на согласование дальнейшего изменения и дополнение проекта (это было наше пожелание). Все должно быть красиво и радовать и жильцов, и соседей, по сути, за это мы и платим, иначе дом в СНТ – дешево, сердито,
13.11.2017 -
Предоплату (а это 30% стоимости квадрохауса) внес в декабре 2016. После июля 2017 оптимизм ушел, так как после установки коробки и крыши процесс строительства остановился. Дома стоят без окон, без дверей, некрашеные. Вода льет внутрь. Дерево под крышей начало гнить. Застройщик следит только за "хозяйским" домом - там и двери, и подкрашено пространство под крышей, и окна хотя бы затянули пленкой. С июля по 12 ноября (за 4 мес!!!) только отсыпали дороги асфальтовой крошкой и провели трубы для подводки воды.
01.11.2017 -
Я купила и внесла за дом деньги 100 % в марта 2017 г., мне обещали, что до ноября 2017 г. дом построят... Ничего нет, ничего не строят, а я сижу и жду как Буратино ... на поле чудес. Хорошо хоть ума хватило не платить сразу за центральное отопление, которое еще к 1-й очереди не подвели! Кстати продают по предварительному договору купли-продажи, а не по нормальному договору "будущие" дома. Ну и где мой домик во 2-й очереди? После того как заплатила деньги даже не разговаривают со мной, хотя звоню на телефон этого ГринВилл по несколько раз в неделю в надежде узнать когда же построят мой домик.
28.05.2017 -
Купили дом в "Пятнице парк" в конце марта 2017г. В тотвоеия когда покупали на этом месте было практически поле. Смотреть было страшно. Сейчас прошло 2 месяца и поле превращается в коттеджный посёлок. Дома, квадрохаусы растут очень быстро. Все преобретает достойный вид. Наш домик тоже строится чему мы безумно рады. Конечно не исключено, что придётся столкнуться с обустройством участка, ремонтом. Главное чтобы денег хвалило))) очень надеемся, что следует вовремя, коммуникации будут подключены и можно будет заняться ремонтом. ждем с нетерпением. Давно мечтали о своём доме.
16.03.2017 -
...естественно отопления (тк газа нет). Платежи: без чеков и ни один из тарифов на оказание коммунальных услуг не был согласован с ЖилИнспекцией, которая подтвердила это официальным ответом... Эта песня может быть вечной, просто приезжайте в поселок и пообщайтесь с жителями перед покупкой!
16.03.2017 -
Соглашусь с Сергеем - я живу уже в этом поселке 2 года и собираюсь уезжать - жить становится невыносимо. Платежи растут, магистрального газа нет. Я сдала за МАГИСТРАЛЬНЫЙ газ 340тыс руб, в итоге ни газа ни денег Перов не возвращает. В дополнение к качественной жизни: Вам будут рассказывать про то как тут хорошо только до того момента, пока вы не отдадите деньги, далее с вами общаться перестанут. Перов принемает по субботам, по предварительной записи (записаться нереально). Про бесплатную воду, 15квт на дом и газ - забудьте, это обман. На сайте есть инфа про бесплатную маршрутку - ее год уже как не существует. Про ремонты: все дома сделаны из самых дешевых материалов и продуваются. Ремонтировать будьте готовы за свой счет. В ДНП участвуют Перов и его 2 друга - вам туда вход закрыт, это означает что мнения по трате денег и ремонту имущества у вас ни кто не спросит. Резервный генератор (60 тыс подключение) с нагрузкой не справляется, в морозы его отключают - готовьтесь сидеть без света и
06.03.2017 -
Это то же Новое Повадино с тем же председателем: Поселок красивый но жить в нем не возможно из-за председателя Александра Борисовича Перова. Обещанного газа люди ждут уже 3 года (хотя за газ деньги сдавались) - зиму мерзли т.к мощностей электричества не хватает, да и дорого. Постоянные проблемы с отоплением в квадрохаусах, водой, коммуникациями. Снег чистится раз в месяц по праздникам. Предстедатель на контакт не идет, чеки об оплате не выписыает. В общем пообщался с жителями - и решил поискать еще поселок.
30.08.2016 -
большинству людей нравится...
30.08.2016 -
Николай??? А может быть Владимир??? Или N/A?? А скорее всего у вас совершенно другое имя.... Почитала отзывы о поселке Повадино и Пятница парк и странным образом ряд негативных отзывов написаны одной и той же рукой, одним и тем же числом или с перерывом в пару месяцев, на разных сайтах, с одним и тем же посылом подмочить репутацию поселка и застройщика.. Судя по всему, вам очень хочется сделать так, чтобы люди не покупали в этом поселке недвижимость и есть ощущение, что у вас больше личных претензий к самому застройщику.Вы явно здесь не живете, не являетесь собственником или сотрудником компании, но почему-то типа в курсе о том, как строят, где, кто учредитель и сколько уставной капитал и др... Откуда вдруг такой объем информации у простого человека, проходящего мимо??? Идите лучше работать, а не комменты злые пишите, люди далеко не идиоты и уж точно смогут адекватно оценить масштаб проведенной работы, вложенных средств и самое главное души!!! Разочарую вас, но поселок большинству лю
04.06.2016 -
To Даниил. Технично???: строят из керамоблоков поротерм 38 без дополнительного утепления, что по теплосопротивлению не проходит ни по каким снипам. Блоки кладут на цементно-песчаный раствор, чего делать нельзя для этих блоков (большие теплопотери). О теплоизоляции застройщик вообще не заморачивается. Почитайте форум жителей Повадино как у них текут крыши зимой из-за "качества" строительства. Обещаниями о магистральном газе жителей КП Повадино кормят уже несколько лет. Скорее всего и здесь та же ситуация будет - жители будут платить безумные деньги либо за сжиженный газ, либо за отопление на электричестве. Схема продаж через предварительный договор с конторой, у которой уставной капитал несколько рублей - развод по большому счету. Сколько покупателей в КП Повадино не получили свои дома - спросите у г.Перова. Расчет на дурачков, которые видят "пряничные домики" и не задумываются о том, что же там на самом деле.
06.05.2016 -
Был,смотрел,строят быстро,технично,красиво, Николай,Повадино и Пятница парк это два проекта одного застройщика
22.04.2016 -
Так это же Повадино. Только вывеску сменили после негативных отзывов

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки