Поселок таунхаусов "BrickWood" (Бриквуд)

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    42 км
  • Площадь поселка
    0,96 га
  • Площадь таунхаусов, м2
    210
  • Цена таунхаусов, руб.
    от 4 950 000 до 5 800 000

Маленький поселок таунхаусов BrickWood (Бриквуд) от компании «К2.Девелопмент» стоит в 42 км от МКАД, на улице Дачной города Красноармейска, практически на берегу реки Воря. Тем не менее, не все пейзажи, раскинувшиеся вокруг Комплекса, можно назвать «природными»,  есть здесь такие соседи, как ветхие жилые постройки, гаражи и частный сектор. Зато из Москвы в поселок очень  удобно добираться,  как личным, так и общественным транспортом. Например, на автобусе №317 от ст. метро ВДНХ, по Ярославскому шоссе.

Есть у поселка таунхаусов «Бриквуд» (BrickWood) еще одно бесспорное преимущество – комплекс построен, введен в эксплуатацию и полностью  готов к заселению. Территория его, площадью 0,96 гектар, благоустроена: освещается в темное время суток, проложены дороги с твердым покрытием (брусчатка), осуществляется регулярный вывоз мусора и пр. За уютом и бытом следит Управляющая компания. Поселок огорожен и находится под охраной, въезд  только  через КПП,  неподалеку от которого оборудована гостевая стоянка на 6 автомобилей. Всего в BrickWood насчитывается 4 трехэтажных таунхауса, возведенных по кирпичной технологии. Внешне они выглядят довольно аскетично, чуть добавляет живости отделка мансард под дерево. При каждой квартире, а всего их 34, есть гараж и открытое парковочное место, расположенное перед домом. За домом находятся небольшие кусочки земли (до 1 сотки), где можно устроить уютный огородик или зону барбекю. По документам площадь всех квартир равна 170 кв. метрам,  фактически же – 210. Планировки свободные. В домах установлены газовые котлы, электричество, водопровод  и канализация – централизованные, городские.

В самом поселке таунхаусов BrickWood нет никакой инфраструктуры, что легко объясняется небольшим размером проекта. Возможно Застройщик оборудует детскую площадку, во 2 квартале 2016 года она отсутствовала, но разговоры о ней шли. Все необходимые для комфортного  проживания инфраструктурные объекты расположены недалеко от ЖК, в городе. В Красноармейске есть  и магазины,  и аптеки и образовательные учреждения,  есть медицинские, спортивные, развлекательные объекты. Есть все, что должно быть  в небольшом городке на 25 тыс. жителей. Кстати, в поселке таунхаусов «Бриквуд» можно оформить прописку. Продажи квартир идут по договору купли-продажи, начальная стоимость – 5 миллионов рублей. Ипотечные услуги предоставляют два банка, зато каких – Сбербанк и  ВТБ 24.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    50 км
  • Площадь дома, м2
    от 120 до 200
  • Участок, сот.
    от 8 до 18
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки