Коттеджный поселок "Экономия"

4 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    23 км
  • Количество участков
    146
  • Площадь поселка
    4 Га
  • Площадь домов, м2
    от 32 до 85
  • Цена домов, руб.
    от 2 445 000 до 5 304 000

Коттеджный поселок «Экономия» - красивый и современный проект, расположенный в Раменском районе Московской области, строится в деревне Аксеново, недалеко от берегов речки Вьюнка, пруда и леса, на Носовихинском шоссе, в 23 километрах от МКАД. Из Москвы к поселку можно проехать не только на личном автотранспорте (рассмотрите также дорогу пролегающую по Новорязанскому шоссе и Егорьевскому шоссе), но  и на общественном. В последнем случае, путь ваш начнется с Курского вокзала или других ж/д станций этого направления, электропоезд покидайте на станции «Электроугли». Далее пересаживайтесь на автобус под номером 67, он довезет вас до деревни Аксеново. А можно стартовать с Казанского вокзала и на железнодорожной  станции «Малаховка» пересесть  на автобус №40, который тоже следует до вышеупомянутой деревни.

Главная особенность КП «Экономия» – это коттеджи, возводимые на его территории – так называемые безналоговые дома, площадь которых варьируется от 32 до 85 кв. метров. Проекты их разрабатывались при участии европейских архитекторов и внешний облик коттеджи имеют соответствующий, современно-европейский: строгие линии, выразительные фасады, большие окна, плоские крыши, отсутствие как такого крыльца,  неостекленные балконы и т.д.  В отделке  используются материалы (штукатурка, кирпич и дерево) спокойных контрастных оттенков,  преимущественно белых,  черных и темно-коричневых. Высота домов – два или три этажа, гараж не предусмотрен, но на участке будет крытое или открытое место для одного автомобиля. Возводят коттеджи на монолитном фундаменте (плита) из газосиликатных пеноблоков с последующим утеплением. Покупателю они сдаются с отделкой «под  ключ», которая включает: оклейку обоями или покраску стен, ламинат и плитку на полу (полы на первом этаже будут  с подогревом), установку межкомнатных дверей, европейских стеклопакетов и лестниц. Коммуникации в коттеджном поселке «Экономия»: электричество, водопровод, подземные газгольдеры и станции биологической очистки – все самое необходимое для комфортного  проживания  в наличие. Общая площадь поселка составляет 4 гектара, на этой площади расположатся 144 земельных участка размером от 1,5 соток. Собственной инфраструктуры в поселке не предусмотрено,  но территория его будет огорожена, благоустроена, наладят работу УК и охранного предприятия.

Продаются дома и участки в КП «Экономия» по договору купли-продажи, как при 100%-ной единовременной оплате, так и в ипотеку, покупателю  Продавец выдает на руки два свидетельства – и на землю,  и на дом. Ближайшая инфраструктура расположена в деревне Аксеново, где проживает на трех улицах более 500 человек. Здесь найдутся продуктовые и хозяйственно-бытовые магазины.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки