Коттеджный поселок "Олвиль"

7 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    45 км
  • Площадь участка, сот.
    от 7 до 20
  • Цена участков, руб.
    от 667 000

Коттеджный поселок «Олвиль» расположен примерно в 60 км от МКАД под городом Чехов у деревни Ходаево. На машине из Москвы сюда удобнее всего добираться по Симферопольскому шоссе, в самом начале пути ориентиром будет вышеупомянутый город, после, при въезде в него, поворачивайте направо, в сторону Репино и проезжайте еще 6 км до Ходаево. Своим ходом до поселка тоже можно доехать,  правда, с пересадкой в городе Чехов, куда из столицы следуют электрички Курского направления и автобусы от станции метро Южная. В Чехове садитесь на автобусы №№23 и 24 или маршрутные такси до д. Ходаево. Ближайшее окружение КП «Олвиль» – это коттеджные поселки (например, поселок «Республика Сантория») и садовые товарищества. Поселок находится на незначительном удалении от леса и небольшого пруда. Реализацией проекта занимается компания «Лион», возможна покупка земли в ипотеку или рассрочку.

Проектом КП «Олвиль» предусмотрено 505 участков различной площади (от 7 до 20 соток), которые продаются без  подряда на строительство со статусом «под ИЖС». В юго-западной части поселка, на берегу искусственного водоема оборудуют детские и спортивные площадки, зоны для отдыха и воркаута. За исправностью всех инженерных сооружений поселка, чистотой и порядком в нем, будет следить управляющая компания. Из коммуникаций в КП «Олвиль» запланированы: электричество, вода и газ. Поселок огорожен и охраняется. Внутрипоселковые дороги – с твердым покрытием.

Своя инфраструктура в коттеджном поселке «Олвиль» не отличается разнообразием. В ближайших населенных пунктах найдутся магазины. Будут доступны детские площадки, тренажеры, воркаут, фотбольное поле, зоны отдыха.А за «социалкой» и развлечениями (в клубах, ресторанах, кинотеатрах и пр.) придется выезжать  в г. Чехов. 


Комментарии

11.05.2017 -
Покупатель, берите открытый участок. Там, если захотите, сможете посадить, как вам надо. А уж выкарчевывать деревья будет дороже, чем высаживать
02.05.2017 -
В отделе продаж предложили два варианта участков - без деревьев и лесные. Лесные - это березы молодые. Они продаются дороже, чем открытые участки. У кого есть опыт владения участка в березняке? Везде спрашиваю никто не знает - хорошо это или плохо. Болеют они ли нет, плодородная ли земля?
18.04.2017 -
поселок находится недалеко от г. Чехов, есть автобус до города. Магазин в 10 минутах пешком. Сам поселок только строится. Есть элекростолбы, ограждение. Цены умеренные. Можно взять участок от 7,5 до 15 соток. Маленьких больше, чем больших. Природа рядом хорошая: нет ни промзон, ни городских свалок, ни густонаселенных деревень.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    45 км
  • Площадь дома, м2
    от 120 до 240
  • Участок, сот.
    от 6 до 20
  • Расстояние от МКАД
    55 км
  • Участок, сот.
    от 15 до 30
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

3.10.2019, 11:51

Объем предложения на «загородке» Новой Москвы сократился за год на 43%, спрос – на 27%

В профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость изучили предложение и востребованность первичной...
 Читать полностью
25.09.2019, 11:19

Молодежь не интересуют дачи: покупатели подмосковной «загородки» в возрасте до 35 лет предпочитают небольшие таунхаусы

Специалисты профильного Департамента ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели ключевые характеристики...
 Читать полностью
2.09.2019, 14:37

Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье упала на 7%

В июле средняя стоимость элитного домовладения в Московской области снизилась по сравнению с...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки