Коттеджный поселок "Берег Вяземских"

15 фотографий
  • Количество участков
    346
  • Цена участков, руб.
    от 658 000 до 3 565 000

Коттеджный поселок «Берег Вяземских», расположенный в 75 километрах от МКАД и 3 километрах от города Серпухов, стоит недалеко от реки Нара и лесополосы, проходящей вдоль берега, в деревне Гавшино. Из Москвы в деревню и, соответственно, поселок ведет Симферопольское шоссе, подробный маршрут для тех, кто пользуется личным автотранспортом, представлен на официальном сайте КП «Берег Вяземских». Общественным транспортом придется ехать с пересадкой в Серпухове - от ст. м. Южная на автобусе №458 или на электричке с Курского вокзала. От Серпухова до деревни Гавшино следует автобус №29.

Коттеджный поселок «Берег Вяземских» от компании «Земактив» состоит из двух кварталов и 314 участков площадью от 7 до 20 с лишним соток. В Северном квартале поселка земля стоит дешевле, продается она с одним лишь электричеством и преимущественно небольших размеров – 8,9 10 или 11 соток. В этой части поселка будут проложены внутрипоселковые дороги из асфальтовой крошки и установлены детские и спортивные площадки. В Южном квартале будут те же самые дороги, те же самые площадки, но участков меньше раза в два (некоторые лесные) и они тут дороже, т.к. коммуникационный пакет шире – электричество под землей, плюс магистральный газ и зимний водопровод. Застройщик благоустроит оба квартала, огородит, организует охрану, а также создаст что-то наподобие УК, которая будет заниматься вывозом мусора и ремонтными работами в поселке.

Ближайшая к коттеджному поселку «Берег Вяземских» инфраструктура сосредоточена в городе Серпухов, а также в н.п. Васильевское, Пролетарский и т.д.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

15.12.2017, 09:14

Кто виноват и что делать? Итоги года

Как чувствовал себя рынок загородной недвижимости в 2017 году? Что изменилось в частном...
 Читать полностью
8.12.2017, 15:44

ЗИМА: СТРОИТЕЛЬНЫЕ МИФЫ

Зимой в России красиво и весело. Есть только два минуса: выходить на улицу страшно и дома...
 Читать полностью
22.11.2017, 16:40

УЧАСТКИ БЕЗ ПОДРЯДА: БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?

На загородном рынке представлено много участков без подряда. Почему выгодно покупать именно этот...
 Читать полностью
3.11.2017, 13:31

ЛУЧШЕЕ – ВРАГ ХОРОШЕГО

Красивая жизнь не всегда удобна, а удобная не всегда красива. Нужна золотая середина. Что стоит...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки