Поселок таунхаусов "Рига!Рига!"

12 фотографий
Семейный поселок «Рига! Рига!» от компании М9 Development расположен в Красногорском районе Подмосковья, на Новорижском шоссе, которое само по себе в представлении не нуждается – направление это отличается живописными пейзажами, богатой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и благоприятной обстановкой в общем и в целом. Поселок «Рига! Рига!» окружают солидные соседи, а добраться сюда из столицы можно не только на автомобиле по уже упомянутой выше Новой Риге, Ильинскому и Рублево-Успенскому шоссе, но и «своим ходом». Например, от станции метро Молодежная до поселка – в деревню Тимошкино, ходит маршрутное такси. От ворот поселка до МКАД, если верить официальному сайту семенного поселка «Рига! Рига!», – всего 16 километров.

Семейный поселок «Рига! Рига!», расположенный недалеко от леса и реки на территории ЖК Cristal Istra, застраивается таунахаусами, всего вниманию покупателей представлено 74 дома, возводимых по четырем проектам площадью 125 и 164 кв. метров на земельных участках от 0,5 до 4 сотки. Прокладки коммуникаций здесь ждать не придется – они уже есть и работают. Внутреннее наполнение поселка весьма богато и изыскано – тут, помимо прогулочных зон и мест для отдыха, есть все для любителей спорта и детей – детский клуб, игровые и спортивные площадки. К услугам жителей семейного поселка «Рига! Рига!» велосипедные и беговые дорожки, футбольное и хоккейное поля, волейбольные и баскетбольные площадки, трамплины, горнолыжная трасса и детская школа при ней, модельный стадион, детский городок и т.д.

Инфраструктура, расположенная за пределами семейного поселка «Рига! Рига!», также разнообразна – школы, сады, магазины, развлекательные заведения, торговые точки и многое другое на Новой Риге (и недалеко от Москвы) встречаются практически повсеместно. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

13.11.2018, 11:41

Загородные девелоперы и долевое строительство

Как строители «малоэтажки» адаптируются к переменам....
 Читать полностью
6.11.2018, 11:03

Покупка или аренда на загородном рынке?

Не редкое явление на элитном рынке, когда дом, выставленный на продажу, одновременно предлагается...
 Читать полностью
1.11.2018, 12:41

Итоги III квартала на рынке загородной недвижимости

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке загородной недвижимости....
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки