Коттеджный поселок "Райт Вилладж"

14 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    25 км
  • Количество участков
    345
  • Площадь участка, сот.
    от 11 до 29
  • Площадь домов, м2
    от 279 до 616
  • Цена домов, руб.
    от 17 691 500 до 32 726 000

Коттеджный поселок «Райт Вилладж» расположен в живописной и экологически благоприятной юго-западной части ближнего Подмосковья. От МКАД сюда порядка 25 километров, преодолевать которые удобнее всего по Киевской автотрассе. Обратите внимание, что поселок расположен на некотором удалении от трассы – в 2,6 км, с левой стороны (при движении из Москвы). А значит, на первой же развязке в Апрелевке, Вам необходимо будет развернуться, после чего двигайтесь по М3 в обратном направлении около полукилометра до указателя на Афинеево, за ним поворачивайте направо и двигайтесь прямо по благоустроенной дороге, никуда не сворачивая, до въезда в поселок. Добраться до КП «Райт Вилладж» можно и своим ходом, т.е. на общественном транспорте – от ст. м. Румянцево в его сторону курсируют автобусы и маршрутки. Правда, придется делать пересадку – на остановке Новые дома покидаете автобус и проходите по ходу движения до следующей ост.общественного транспорта, где садитесь на маршрутное такси, следующее по маршруту Апрелевка-Афинеево. Сходить Вам в Афинеево, а от остановки еще прогуляться получится, метров 500-600. Ближайший к КП крупный населенный пункт, как Вы уже поняли, – город Апрелевка.

Коттеджный поселок «Райт Вилладж» довольно большой, о чем свидетельствует небывалый для загородного проекта набор инфраструктуры. Редко встретишь в поселке, где нет и 400 земельных участков, собственную школу, детский сад, пансион или бизнес-центр. А тут все эти блага запланированы. На официальном сайте поселка, в соответствующем разделе, также упоминаются бильярдная, кинотеатр, ресторан, фитнес-клуб с бассейном, салон красоты и спа, автомойка и даже гостиница. Территория КП «Райт Вилладж» находится под охраной, подключены все необходимые коммуникации. По главной улице, разделяя поселок на две части (участки под №№ с 1 по 95 и с 95 по 345), проходит парковая зона. Самые маленькие наделы в коттеджном поселке были проданы в первую очередь, участки площадью от 11 до 30 соток расходятся в более спокойных темпах. Земля предлагается с подрядом на строительство, в копилке проектов коттеджи из камня и дерева площадью от 279 до 616 кв. метров. «Райт Вилладж» – это поселок премиум класса, минимальная стоимость покупки здесь (даже по акции) переваливает за отметку в 15 млн рублей.

У поселка своя богатая инфраструктура, но если вдруг кому-то из жителей не хватит и этого, всегда можно проехать 3 км до Апрелевки или 25 до Москвы, и найти там все то, чего не достает в КП «Райт Вилладж».

Комментарии

27.11.2018 -
домики ничего общего со стилем Frank Lloyd Wright не имеют! во всех вариантах всего по 3-4 спальни. для площади домов в 355 - 610 м2 этом мягко говоря убого! ни родню, ни гостей не принять! зато сплошные бессмысленные коридоры. вопрос комплексный - зачем строить целый поселок по плохим проектам и при этом предлагать людям поселиться в доме идентичном как у соседа, еще и по диким ценам!?
07.08.2018 -
Голое поле и больше ничего. А проекты - да красивые.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    30 км
  • Шоссе
    Киевское
  • Участок, сот.
    от 10 до 20
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.02.2019, 16:41

Загородная «первичка» в 2019-м: таунхаусы попадут в «Красную книгу» недвижимости

А стоимость качественных объектов может возрасти в диапазоне до 15%....
 Читать полностью
6.02.2019, 14:23

Итоги года на рынке загородной недвижимости

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке загородной недвижимости. Объем...
 Читать полностью
21.01.2019, 11:13

Итоги 2018 на загородной «первичке»: число новых проектов сократилось на 35%

Лишь 11% из них имеют застройку, однако интерес девелоперов к сегменту растет....
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки