Коттеджный поселок "Бонифаций"

2 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    28 км
  • Количество участков
    129
  • Площадь участка, сот.
    от 5 до 19
  • Площадь домов, м2
    от 80 до 200
  • Цена домов, руб.
    от 2 554 000 до 4 323 000

Коттеджный поселок «Бонифаций» находится в одном из самых популярных и живописных дачных мест – в Дмитровском направлении, недалеко от МКАД – в 28 км от Дмитровскому шоссе. Ближайшие соседи – коттеджные поселки и садовые товарищества, а ближайший крупный населенный пункт – п.г.т. Икша. Совсем рядом с коттеджным поселком расположен Спас-Каменский пруд. Лесные зоны также имеются в шаговой доступности.

Генеральный план КП «Бонифаций», размещенный на официальном сайте этого загородного проекта, свидетельствует о том, что в поселке насчитывается около 130 земельных наделов площадью от 5 до 19 соток. Застраиваться участки будут в две очереди и в едином архитектурном стиле. Продавец – компания AKRON Development, предлагает несколько проектов, выполненных в европейском стиле, размером от 80 до 200 квадратных метров. Сайт поселка сообщает о том, что здесь будут все необходимые коммуникации, однако, другие подробности опущены. На покупку недвижимости в поселке можно получить ипотеку в Сбербанке или Россельхозбанке.

Основные инфраструктурные объекты расположены за территорией коттеджного поселка «Бонифаций», в Икше, например, есть продуктовые магазины, в том числе и сетевые, детский сад, школа, ветеринарная клиника, своя таксомоторная станция, аптека, горнолыжный комплекс и пр. 

Комментарии

04.02.2021 -
Добрый день, Виталий, так Вы себя назвали оставляя комментарий, но судя по стилю общения Вы Сергей – клиент которому мы отказали в покупке недвижимости в нашем поселке, Вы хамили и грубили сотрудникам, угрожали и нам не осталось ничего другого как отказать Вам, позже Вы извинялись за свое некорректное поведение и просили продать Вам землю и построить дом, и судя по отзывам, которые мы читаем сейчас, наше решение уберечь жителей от соседства с Вами было правильным. Вы, как и обещали, угрожая нам на всех известных Вам ресурсах оставляете о КП Бонифаций лживые отзывы. И мы по пунктам ответим на Ваш комментарий: На кадастровой карте действительно еще остались старые границы. К сожалению, мы не можем влиять на государственную структуру, все заявления мы написали. Но так как это никак не влияет на собственность, юридическую чистоту и ход сделки, это не является проблемой для клиентов. Газом мы действительно занимались долго. И на данный момент ГРП уже стоит в поселке. Для заказа ГРП н
27.07.2020 -
Ужасно, от слова "совсем". Анастасия о которой тут пишут "профессионал", который даже не способен оформить правильно договор. Будьте готовы к тому, что все нужно проверять тщательно, так как даже присланные данные она не способна скопировать. Что касается участков, то там большие вопросы, ведь проверяя на сайте росреестра можно увидеть на кадастровой карте много пересечений. Они даже не удосужились их убрать, все списывают на пандемию, но это их нулевой уровень. Будьте готовы, что газа вы там не увидите, так как 2 года не могут ничего провести, хотя участков продано много. Застройщик еле шевелится, за полгода почти ничего не поменялось в поселке, а вот инфраструктуру только на словах обещают, но по зоду это развод. Так и не рискнул там делать покупку, чего и другим не советую.
14.05.2020 -
В данный поселок влюбились сразу, еще при первом посещении. Грамотные менеджеры рассказали о домах и участках, о различных вариантах приобретения (рассрочка, ипотека и.тд.), провели экскурсию по территории. Решение было принято незамедлительно - покупаем дом в Бонифации. Был выбран строящийся под ипотечное приобретение дом 110 кв.м. (1 этаж блок, 2 этаж каркас). Менеджер Анастасия помогла оформить все документы, провести оценку для банка и очень быстро выйти на сделку. Банк безоговорочно согласовал покупку участка и дома после всех проверок, что доказывает что в поселке в юридическом смысле все чисто и прозрачно. После покупки, при помощи Анастасии, получили адрес на дом и участок и уже прописались в доме с адресом дер. Базарово, ул. Дубнинская. с видом на шикарную территорию поселка, прекрасный внутренний пруд. Сейчас приезжаем в поселок почти каждый день для того чтобы погулять с детьми на свежем воздухе, оторваться от бурной жизни города, пожарить мясо, половить рыбу и конечно полюб
17.04.2020 -
Мы очень хотели приобрести дачу с удобным расположением и от Москвы и от дома, долго искали и нашли:) когда приехали первый раз в КП Бонифаций, сразу поняли это наше место! Большая территория, лес, каскад из прудов, рядом горнолыжные курорты, магазины, храм. А главное внимательные и отзывчивые сотрудники, которые помогли определиться с участком, домом. Всегда с душой участвуют в каждом процессе. Спасибо им за это огромное. Сейчас мы на стадии внутренней отделки дома, очень уже хочется быстрей доделать ремонт и проводить все своё свободное время на природе!
07.03.2019 -
Давно мечтали с мужем о своем загородном доме, искали для себя подходящий вариант. Увидели предложения в кот. поселке “Бонифаций”, по цене вполне доступно, расположение тоже устроило. В декабре оформили договор на покупку. Сейчас уже активно занимаемся внутренней отделкой нашего домика). Место здесь очень удачное! Рядом горнолыжный комплекс, магазинчики, аптека. Еще бы с соседями повезло и можно было бы ходить друг другу в гости с пирогами и сладостями к чаю, как в добрых фильмах)

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки