Клубный поселок-парк "Аркадия"

27 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    56 км
  • Количество участков
    140
  • Площадь поселка
    30,2 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 9 до 25
  • Цена участков, руб.
    от 1 974 184
  • Площадь домов, м2
    от 172 до 223

Коттеджный поселок «Аркадия» – это проект строительной компании ООО «Никитский двор», расположенный в 59 километрах от МКАД и в 20 от города Истра. Данное направление славится своими природными богатствами и рассматриваемый объект тому подтверждение – КП находится в окружении небольших садовых товариществ, с трех сторон его обступает хвойный лес, рядом протекает ручей. Из Москвы к поселку ведет скоростное Новорижское шоссе, дорога по которому от МКАД до КПП займет примерно 40-45 минут.

В коттеджном поселке «Аркадия», общей площадью более 30 га, нарезано 140 земельных участков размером от 9 до 45 соток. Среди них есть наделы, расположенные возле леса и парковой зоны. Рядом с последней Застройщик также организует гостевой паркинг. Земля в поселке продается с подрядом на строительство и без. Покупатель может выбрать себе один из нескольких проектов двухэтажных коттеджей, площадью от 140 до 460 кв. метров. В пакет коммуникаций включены электричество мощностью 10 кВт на участок, централизованные водо- и газоснабжение, а также канализация. Территория поселка огорожена, охраняется, освещается в темное время суток. На въезде работает КПП. Дороги тут широкие, с твердым покрытием. Организована система ливневой канализации.

Помимо парка, прогулочной зоны вдоль ручья и гостевой автостоянки, в КП «Аркадия» предусмотрено строительство коттеджей под сдачу в аренду, административного здания, спортивного центра с салоном красоты, банным комплексом и тренажерным залом, экстрим-центра и детского клуба. Кроме того, проект предполагает организацию детских игровых и спортивных площадок, зоны для барбекю. Более широкий выбор инфраструктурных объектов, включая крупные торговые и развлекательные центры с кинотеатрами, ресторанами и кафе, медицинские и образовательные учреждения, предоставляет город Истра.

Комментарии

12.07.2018 -
Идеальный вариант для дачного участка! Лес рядом просто великолепный! Пока идет строительство можно с хорошей выгодой купить здесь землю. Самое необходимое для комфортного проживания в поселке будет, застройщик активно занимается проведением коммуникаций
04.06.2018 -
Весной интегра конкретно занялась своими поселками, везде какие-то работы публикует на сайте, ну и Аркадию не обошла стороной. Сейчас там строят коммуникации. Вот так не заметишь, как готов будет и цены взлетят. Так что думаю взять уже на днях и не волноваться.
21.03.2018 -
Заманчивый проект! Присматриваем жилье с семьей, смотрим разные варианты загородных поселков, но мне больше всего пригляделась именно Аркадия. Может из-за хорошей рекламы или фотографий в интернете, но уже все мозги вынесла мужу, что хочу жить именно там)) природа красотень, рядом водохранилище, музей, инфраструктура должна быть отличной, если все будет, как по плану.
19.03.2018 -
Располагается в окружении леса и недалеко от Москвы. Можно рыбачить, как пишут ниже. Вообще в поселке будет чем заняться, как отдохнуть. Это большой плюс. Рассматриваю покупку, смотрю акции и выгодные цены. Хотя на таком этапе и без акций цены нормальные.
26.01.2018 -
Да, поселок ничего. Для семейных людей подходит очень, но и для людей по-старше. Коммуникации строят, электричество уже есть, водопровод доделывают. Приятно порадовала возможность порыбачить на близрасположенных озерах (не везде такое), клубный дом, где можно уже перед кмином посидеть. И пока цены не огромные, всерьез уже думаем.
11.01.2018 -
Любопытный поселок появился на новой риге, давно таких не было. Нашел на сайте интегры…смотрел – цены заманчивые для бизнес-класса и такого места, скидки сейчас. До 15 января пишут, что у них "новогодние каникулы с экстримом". Записался на завтра, хочу съездить отдохнуть и заодно прикинуть покупать ли тут.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки