Популярные поселки

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Коттеджный поселок «Искона River Club» расположен в Можайском районе Московской области. Расстояние от МКАД составляет всего 102 км, которые можно преодолеть за час с небольшим. Основные шоссе, которые ведут к поселку – это Минское и Можайское. Объехать все пробки можно по недавно построенному платному участку Минского шоссе, который поможет значительно сократить время в пути.

Коттеджный поселок «Искона River Club»

В 700 метрах от поселка находится остановка автобуса, который, при желании, довезет вас до центра города Можайск за 10 минут. В самом Можайске вас ждет обилие различных объектов инфраструктуры на любой вкус – это и исторические памятники, и кинотеатры, а также бары, кафе, рестораны и ночные клубы.

 

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Площадь поселка составляет 21,8 га, при этом около 6 га выделено под общественные зоны. Всего в поселке предусмотрено 90 участков, все они без обязательного строительного подряда. Минимальная площадь каждого – 12 соток. Поселок граничит с рекой Искона. Именно на первой линии от реки расположены самые большие участки площадью от 30 до 75 соток. Они отлично подойдут для строительства дома для большой семьи, а на остальном участке можно организовать пруд и дать волю своей фантазии, в полной мере увлекшись ландшафтным дизайном. Участки, расположенные на второй линии от реки, находятся на небольшой возвышенности, и с них открывается потрясающий вид на противоположный берег и окружающие леса. В 200 метрах от поселка Искона впадает в Москва-реку. Вода, чистейший воздух, тишина, - что еще нужно для спокойной жизни или отдыха загородом.

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Коммуникации
Для того, чтобы жители поселка не чувствовали дискомфорта, связанного с загородной жизнью, застройщик позаботился о строительстве основных инженерных коммуникаций: к границе каждого участка подведено электричество, по территории поселка проложены трубы газо- и водоснабжения, пробурены 2 скважины для снабжения жителей артезианское водой (основная и резервная), в ближайшем будущем начнется строительство современного водозаборного узла. Поселок уже огорожен по периметру, выделена и обустроена въездная группа. Готовность всех дорог составляет 100%, их ширина - 6 метров, общее расстояние между участками – 12 метров. Эти цифры полностью соответствуют ожиданиям покупателей от поселка бизнес-класса. На выезде из поселка функционирует круглогодичный продуктовый магазин. В самом поселке также обустроена гостевая парковка, планируется строительство детской игровой зоны, благоустройство пляжа и зоны для барбекю.

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Покупатели земельных участков в поселке «Искона River Club» могут воспользоваться ипотекой от Россельхозбанка или Сбербанка, в том числе использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса. Застройщик в свою очередь предлагает беспроцентную рассрочку на земельные участки на 6 месяцев.

Дома
В настоящий момент в поселке построено 2 выставочных дома из клееного бруса. Толщина стен и характеристики материалов позволяют с полной уверенностью утверждать о пригодности данных домов для круглогодичного проживания.

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Коттеджный поселок «Искона River Club»

Оба дома также выставлены на продажу по привлекательной цене, но, если они вас по каким-либо причинам не устроят, вы всегда можете обратиться к застройщику поселка со своим проектом загородного коттеджа и получить привлекательные условия по строительству.

29.05.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код