Популярные поселки

Флэтхаусы в «Западной Долине» от 6,6 млн. рублей

Флэтхаусы в «Западной Долине» от 6,6 млн. рублей

Специально для тех, кто хотел бы поселиться в комфортном Подмосковье недалеко от большого города, в 21 км от МКАД по Киевскому шоссе вырос уютный Архитектурный пригород «Западная Долина». Успейте обзавестись стильным домом всего за 6,6 млн. рублей!

Не просто Подмосковье
В отличие от большинства подмосковных районов, растущих вокруг столицы, «Западная Долина» - необычный пригород. Созданный под началом именитых мастеров, Архитектурный пригород спроектирован специально для отдыха и уютной жизни вдалеке от суеты большого города. Всего в 21 километре от Кольцевой автодороги по Киевскому шоссе, вы обретете свой персональный мир, лишенный шума и толпы.

«Западная Долина» была задумана как пешеходная зона, где есть все необходимое для покупок, отдыха и развлечений. Таким образом, все, что может понадобиться жителям, расположено в пешей доступности от любого флэтхауса. А прогулка за покупками или дорога до ближайшего ресторанчика будет по-настоящему приятной, ведь «Долина» раскинулась в экологически чистом районе, где царят яркий солнечный свет и свежий воздух.

Стиль в каждой детали
В компании RDI знают: вы ищете нечто особенное! Вам понравится только стильный дом, где каждая деталь находится на своем месте и подобрана со вкусом. Приезжайте в «Западную Долину», чтобы насладиться идеальным архитектурным решением!

Все флэтхаусы здесь выполнены в стиле «новый урбанизм»: декоративная штукатурка, искусственный камень «Whitehills», декоративные панели «Trespa», алюминиевые панорамные окна – все подобрано с любовью и заботой о новых жильцах. Поселившись среди абсолютной красоты, вы сможете наслаждаться каждой минутой проведенной в своем новом доме.

Над проектом трудились знаменитые архитекторы и дизайнеры Тотан Кузембаев, Юлия Борисова, Вадим Греков, Антон Мосин и Андрис Трушиньш. Результатом их работы стал необыкновенно уютный пригород. Кстати, каждый флэтхаус сопровождается собственным участком различной величины, на котором так приятно устраивать барбекю и собираться всей семьей!

Здесь всегда спокойно и безопасно

Отпустить детей погулять на улицу? Пройтись вечером до ближайшего ресторанчика, чтобы выпить вкусного кофе? Пригласить на ужин родителей? Легко! Для того чтобы каждый житель Архитектурного пригорода чувствовал себя уверенно и спокойно, компания RDI позаботилась о надежной системе безопасности. Контрольно-пропускной пункт, выстроенный на въезде в пригород, работает круглогодично, периметр общего ограждения оснащен системой видеонаблюдения, а внутри домов расположены «тревожные кнопки».

Возьмите Москву с собой
Тем, кому очень хочется поселиться в пригороде, но совсем не хочется расставаться с насыщенной жизнью столицы, не стоит беспокоиться: в «Западной Долине» сохранены все преимущества жизни в городе.

На территории Архитектурного пригорода под творческим руководством создателей «Долины» выросла Новая Москва. Это не просто Подмосковье, это современное жилое пространство с развитой инфраструктурой, по насыщенности и современности не уступающей столичной.

Вы не почувствуете недостатка в шопинге, ведь в «Долине» появится огромный супермаркет площадью 1500 кв. метров, на территории которого откроют свои бутики самые модные бренды мира, и который удовлетворит потребности даже самого взыскательного покупателя.

Вокруг торгового центра сконцентрируются аптеки, булочные, магазины и отделения банков, которые сделают центральную площадь центром притяжения всех жителей пригорода и местом прогулок и встреч.

В пригороде появится и своя Красная площадь, чтобы так же, как ее столичная сестра, собирать у себя в гостях всех обитателей «Долины» и их гостей. Вдоль реки Незнайка протянется красивая освещенная набережная, на которой можно будет не только прогуливаться, но и купаться в жаркий сезон.
Уже началось строительство  детского сада  площадью 7840 кв. м., который рассчитан на 220 детей, и школы площадью 19500 кв. м., ожидающей 1100 детей. Кроме того, запланировано строительство несколько офисных зданий общей площадью 49 000 кв. м. Таким образом, «Долина» предусматривает не только множество жилых объектов, но 4,5 тысячи рабочих мест.

Цены, которые вам понравятся
Уютные флэтхаусы в Архитектурном пригороде «Западная Долина» - это не только комфортный и стильный способ начать новую жизнь, но и возможность воплотить в реальность свои мечты по приятным ценам, ведь стоимость флэтхауса начинается с 6,6 миллионов рублей!

В стоимость каждого объекта недвижимости включены:
  • Магистральное газоснабжение;
  • Центральная канализация;
  • Электроснабжение;
  • Ливневая канализация;
  • Вода из артезианской скважины с системой водоподготовки; 
  • Телекоммуникации (интернет, телевидение, телефония);
  • Дороги с тротуарами.  

13.10.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код