Популярные поселки

Компания «Вектор Инвестментс»: как построить дом без хлопот

Компания «Вектор Инвестментс»: как построить дом без хлопот

Мечты о загородном доме становятся реальностью
 
Покупка земельного участка и строительство загородного дома – история, как известно, не только долгая, но и весьма затратная. Сегодня мы расскажем о том, как можно обзавестись загородным жильем в «Истринской Долине» –  самом экологически чистом месте Подмосковья и как сделать это без лишней головной боли и ущерба для семейного бюджета.

«Вектор Инвестментс», один из крупнейших игроков на загородном рынке, занимается комплексным освоением территорий вокруг Истринского водохранилища с 2008 года. В «Истринской Долине» уже живет множество семей, однако компания с каждым годом пытается стать ближе к своим клиентам и предлагает различные привлекательные условия для приобретения участков.

Так в июле этого года у покупателей появилась прекрасная возможность приобрести участок или загородный дом в рассрочку. Почему же это удобно для покупателя? Помимо самой очевидной причины – возможности контролировать свои финансы и не влезать в дополнительные займы, такое предложение экономит массу времени и сил. Теперь покупателю не нужно ждать полной оплаты участка для того, чтобы начать строить на нем дом, соответственно это сокращает время возведения и заселения. Если же финансовой возможности сразу начать строительство коттеджа в данный момент нет, то стройку нового жилища можно отложить.

Теперь мечты о загородном доме можно претворить в жизнь  когда удобно: сегодня, через месяц или через несколько лет. Минимальный первоначальный взнос составляет  30% стоимости земельного участка. Оставшаяся часть денежных средств за земельный участок оплачивается равными долями в течение срока предоставления рассрочки, также возможен вариант составления индивидуального графика ежемесячных платежей. Покупатель может выбрать любой вариант, чтобы ежемесячные платежи были комфортными для него.

31.07.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код