Популярные поселки

Клубный поселок «Нагорное-2»: комфортное загородное проживание всего в 5-ти минутах от Москвы!

Клубный поселок «Нагорное-2»:  комфортное загородное проживание всего в  5-ти минутах от Москвы!

Выбирая  таунхаус, семейные покупатели или арендаторы, как правило, стремятся найти  предложения, отличающиеся разумным  соотношением цены и качества. Важную роль играет и транспортная доступность будущего места проживания. На сегодняшний день  наибольшим спросом пользуются поселки, предлагающие насыщенную и современную инфраструктуру, комфортное проживание и  высокий уровень безопасности.  Покупая объект в таком поселке, клиент фактически приобретает новое качество жизни.


Все эти характеристики присущи и новому Клубному поселку «Нагорное-2», главным плюсом которого является его месторасположение – всего 1 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе в окружении реликтового леса на берегу живописного лесного озера. Кроме того, Алтуфьевское шоссе - это одна из наименее загруженных московских магистралей, а от поселка до станции метро Алтуфьево можно добраться на комфортабельном поселковом микроавтобусе всего за 5 минут (расстояние составляет 3,6 км).

Клубный поселок «Нагорное-2» рассчитан всего на 36 семей. Все таунхаусы и дуплексы построены на 3 га земли. Это важное отличие от  большинства поселков таунхаусов, которым присуща плотная застройка, предполагающая ограниченные решения по благоустройству. Набор инфраструктуры здесь не уступает многим более крупным проектам: на территории обустроен детский городок, зона отдыха на открытом воздухе с барбекю, прогулочные дорожки вокруг живописного озера, функционируют банный комплекс с биллиардной комнатой и уютное кафе. Территория поселка огорожена и находится под охраной. 

Будущим жителям предлагаются на выбор 2 типа планировок: таунхаусы и дуплексы (140 и 152 кв. м соответственно). Проекты домов в Клубном поселке «Нагорное-2» выполнены в едином архитектурном стиле с просторными жилыми помещениями, высокими потолками и современным внутренним наполнением.  Несомненным плюсом является то, что в Клубном  поселке «Нагорное-2» все домовладения предлагаются с выполненной внутренней отделкой, что позволяет будущим покупателям и арендаторам въехать сразу в готовый дом, сэкономив свое время и средства на ремонте.

Можно с уверенностью говорить о том, что клубный поселок «Нагорное-2» на первичном рынке загородного жилья не имеет аналогов:
  • по цене 
  • по близости к Москве 
  • по формату (клубный поселок таунхаусов)
Ирина Семенова, менеджер по продажам загородной недвижимости IntermarkSavills:
«Клубный поселок «Нагорное-2» выходит на рынок недвижимости полностью готовым к проживанию. Данный факт коренным образом отличает его от других предложений в строящихся или даже построенных поселках, где конечному потребителю предлагаются объекты «в бетоне» и где, как следствие, переезд и проживание в комфортных условиях откладываются как минимум на полгода. Клубный поселок «Нагорное-2» - это разумная цена и безупречный стиль, идеальная комбинация загородной жизни и близости привычной городской инфраструктуры.» 

Елена Куликова, Директор по развитию бизнеса компании IntermarkSavills: 
«В последнее время довольно легко арендовать жилье в больших коттеджных  поселках либо снять отдельно стоящий дом. Но не каждая семья, ориентированная на проживание за городом, готова окружить себя широким кругом соседей,  или  взять на себя тяготы забот о частном доме. Уезжая за город, многие ищут спокойствия и уединения, которые сочеталось бы с сервисным обслуживанием высокого уровня.

«Нагорное-2» – предлагает комфортное проживание для людей, ценящих безопасность, спокойствие и хороший сервис.  Поселок расположен вблизи Москвы, что дает возможность арендаторам неограниченно  пользоваться городской инфраструктурой и быстро добираться до работы. Что касается Алтуфьевского шоссе, то конкурентов на рынке загородной аренды в этом направлении  и ценовом диапазоне у  поселка нет».

Предложение таунхаусов вблизи Москвы: купля-продажа

Клубный поселок «Нагорное-2»:  комфортное загородное проживание всего в  5-ти минутах от Москвы!

Предложение таунхаусов вблизи Москвы: Аренда

Клубный поселок «Нагорное-2»:  комфортное загородное проживание всего в  5-ти минутах от Москвы!


15.07.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код