Популярные поселки

Поселитесь в таунхаусе «Южной Долины»

Поселитесь в таунхаусе «Южной Долины»

Подыскиваете просторный таунхаус комфорт-класса? Специально для вас компания RDI разработала и построила Архитектурный пригород «Южная Долина», в котором  уютно расположился комплекс современных экологичных таунхаусов. Поспешите – только в августе вы сможете сэкономить до 300 000 рублей благодаря скидке в 3% от компании-застройщика.

Первые в России
В Архитектурном пригороде «Южная Долина» компанией RDI впервые в России была воплощена революционная идея – квартиры большой площади (100 квадратных метров) были построены без использования нескольких уровней. Теперь вы можете стать обладателем просторного и светлого таунхауса, который расположен на одном этаже. Ну а для тех, кто хотел бы поселиться на 140, 150, 177 кв. м, «Южная Долина» предлагает солнечные, пронизанные светом и воздухом двухэтажные квартиры.

На радость требовательным покупателям
Архитектурный пригород – это лучшее пространство для тех, кто ценит разумное и функциональное использование полезной площади, мечтает о солнечном свете и свежем воздухе, а также обращает внимание на выразительность внешнего облика. Концепцией «Южной долины» предусмотрено строительство 977 таунхаусов площадью от 96 до 177 кв.м. с прилегающими к ним участками площадью от 0,5 до 2 соток с планировочными решениями на любой вкус.

Таунхаусы «Южной Долины» отвечают любым требованиям даже самых взыскательных покупателей. Спроектированные известным американским архитектурным бюро Bar Architects, они представляют собой элегантные и эргономичные решения пространства. 

Каждая квартира таунхауса оснащена панорамным остеклением из анодированного алюминиевого профиля. Для новых владельцев предусмотрена свободная планировка пространства и возможность установки настоящего камина. Почти каждая квартира в Архитектурном пригороде имеет собственный прилегающий участок, и для каждой квартиры предусмотрено два бесплатных парковочных места! 

Над проектом Архитектурного пригорода трудились именитые мастера Тотан Кузембаев, Юлия Борисова, Вадим Греков, Антон Мосин и Андрис Трушиньш. Результат их работы – гордость «Южной Долины», которую теперь смогут оценить все желающие.

Удобно добираться

«Южная Долина» расположилась всего в 9 км от Кольцевой автодороги, и вам не придется жертвовать своим свободным временем, чтобы добраться до дома. В непосредственной близости от «Южной Долины» находится город Видное, который занял первое место в конкурсе «Самый благоустроенный город России с населением до 100 000 человек». В Видном для вас найдутся дополнительные возможности для отдыха, покупок и развлечений: четыре торгово-развлекательных центра, два фитнес-центра, кинотеатр, футбольный стадион, бассейн и конный клуб.
Добраться до Архитектурного пригорода можно по комфортабельному шоссе Москва-Домодедово, а в 2017 году в этом направлении будет проложена еще одна скоростная трасса.

На территории «Южной Долины» располагаются фитнес-центр, мини-маркеты, аптека, ресторан, кафе, банкоматы, консьерж-служба. В ближайшем будущем планируется строительство школы и детского сада с бассейном.

Все для спорта и прогулок
Просторный теннисный корт, удобная футбольная площадка, солнечные прогулочные зоны, беговые и велосипедные дорожки, детские игровые площадки – все это ждет в свои объятия новых жильцов «Долины». Становясь владельцем таунхауса, вы приобретаете не только жилье, но и свежий воздух, отличное настроение и возможность не изменять своим привычкам.

Блиц-взгляд на прайс
«Южная Долина» предоставляет своим покупателям лучшие таунхаусы по приятным ценам. Так, двухэтажный таунхаус площадью 154 квадратных метра с прилегающим участком 0,48 соток, который уже введен в эксплуатацию, выставлен по цене 10 767 790 рублей.

Одноэтажный таунхаус площадью 97 квадратных метров обойдется своим будущим владельцам всего в 7 284 900 рублей. А чтобы покупка нового дома стала еще приятнее, компания-застройщик RDI объявила августовскую акцию со скидкой 3% на покупку таунхаусов из второй очереди строительства. Благодаря этой акции вы сможете сэкономить до 300 000 рублей!

18.08.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код