Популярные поселки

Таунхаусы в стиле нового урбанизма

Таунхаусы в стиле нового урбанизма

В Архитектурном пригороде «Западная Долина» прячутся от посторонних глаз уютные таунхаусы, выполненные по проектам знаменитых мастеров. Просторные площади, развитая инфраструктура и особый стиль «пешеходной зоны» делает «Долину» идеальным местом для жизни. А для того чтобы покупка нового дома стала еще приятнее, компания RDI объявляет мега-акцию – скидка 5% на все таунхаусы до конца августа 2014!

Необычный пригород
В отличие от большинства пригородных районов, «Западная Долина» спроектирована, как пешеходная зона. Это уютно и удобно: все необходимое находится здесь в пешей доступности, без необходимости проводить дополнительное время в автомобиле. По улочкам пригорода очень приятно гулять: «Долина» расположилась в 21 км от МКАД по Киевскому Шоссе, в экологически чистом районе, полном зелени, света и воздуха.  

Новая Москва
Жители «Западной Долины» не будут чувствовать себя оторванными от Москвы. Создатели Архитектурного пригорода позаботились о том, чтобы создать на территории Новую Москву – современное жилое пространство с развитой инфраструктурой.

Здесь появится своя Красная площадь, а также супермаркет площадью 1500 кв.м., который отвечает всем потребностям новых жильцов. Там же, на въездной площади, расположатся аптеки, булочные, магазины и отделения банков, которые в компании с торговым центром сделают площадь центром притяжения всех жителей пригорода и местом прогулок и встреч.

Вдоль набережной реки Незнайка протянется красивая освещенная набережная, по которой можно будет прогуливаться, и где можно будет загорать в жаркий сезон. Уже началось строительство  детского сада  площадью 7840 кв.м, который рассчитан на 220 детей, и школы площадью 19500 кв.м., ожидающая 1100 учеников. Кроме того, запланировано строительство несколько офисных зданий общей площадью 49000 кв.м. Таким образом, «Долина» предусматривает не только множество жилых объектов, но и 4,5 тысячи рабочих мест.

Стиль и комфорт
Над проектом Архитектурного пригорода трудились именитые мастера Тотан Кузембаев, Юлия Борисова, Вадим Греков, Антон Мосин и Андрис Трушиньш. Результат их работы – гордость «Западной Долины», которую теперь смогут оценить все желающие.

Внешняя отделка таунхаусов выполнена в современном стиле нового урбанизма. Декоративная штукатурка, искусственный камень «Whitehills» и декоративные панели «Trespa» - олицетворение надежности и умиротворения. Алюминиевые панорамные окна подарят новым владельцам таунхаусов максимум света и воздуха. Каждый таунхаус сопровождается собственным участком различной величины, на котором так приятно устраивать барбекю и собираться всей семьей!

Все для безопасности
Поселившись в «Западной Долине», вы всегда сможете чувствовать себя в безопасности. Для вашего спокойствия компания RDI позаботилась обо всем: на въезде построен круглогодичный контрольно-пропускной пункт, в каждом доме есть «тревожная кнопка», а по периметру общего ограждения установлена система видеонаблюдения.

Приятные цены
Таунхаус площадью 100 квадратных метров с прилегающим участком 2,3 сотки – один из самых компактных вариантов «Западной Долины»: две спальни и два санузла, панорамное остекление с 3-х сторон выставляются по цене 7 773 942 рубля.

Более просторный вариант площадью 140 квадратных метров (прилегающий участок – 1 сотка) оборудован тремя спальнями и 3 санузлами, включает в себя также 2 бесплатных парковочных места и выставлен по цене 9 123 730 рублей.

В стоимость каждого объекта недвижимости включены:
·      магистральное газоснабжение;
·      центральная канализация;
·      электроснабжение;
·      ливневая канализация;
·      вода из артезианской скважины с системой водоподготовки;
·      телекоммуникации (интернет, телевидение, телефония);
·      дороги с тротуарами.

Остальные приятные предложения смотрите на сайте «Западной Долины». И поторопитесь – только до конца августа подарок от компании RDI: скидка 5% на все таунхаусы «Западной Долины»!
 
 
 


19.08.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код