Популярные поселки

Таунхаус в «Западной Долине» всего за 6,5 млн. рублей

Таунхаус в «Западной Долине» всего за 6,5 млн. рублей

Архитектурный пригород «Западная Долина» представляет беспрецедентную акцию на 5 новых таунхаусов со скидкой в 5%. С 1 сентября по 5 октября станьте одним из счастливых жителей самого уютного и красивого Подмосковья.

Сделайте мечту реальностью
Существует ли на свете место, в котором все устроено именно так, как вам мечталось? Могут ли архитекторы прочесть Ваши мысли и создать дом, каждая деталь которого будет соответствовать Вашим ожиданиям? Может ли дом Вашей мечты оказаться в удобном, красивом месте, из которого просто добраться до центра Москвы, но которое будет обладать тем нежным очарованием пригорода, дарящим тишину и покой?

Компания RDI угадала Ваши пожелания. Приезжайте в Архитектурный пригород «Западная Долина», чтобы собственными глазами увидеть дома, которые непременно придутся Вам по душе.

Здесь, в «Долине», скрываются от посторонних глаз, новые таунхаусы, каждый из которых создан по проектам именитых мастеров. Побывайте в окружении зелени и вдохните свежий воздух – природные богатства здесь в изобилии. Расположение «Западной Долины» при этом чрезвычайно удобное – всего 21 км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе.

Такого пригорода Вы еще не видели
Одной из отличительных особенностей «Западной Долины» является необычная планировка. Внутри пригорода Вам не придется проводить дополнительные часы в автомобиле. «Долина» организована таким образом, что все, что может Вам понадобиться, находится совсем рядом - в пешей доступности, а сообщение между объектами выполнено в стиле пешеходной зоны. Оставляйте свою машину на удобной парковке и отправляйтесь гулять по аллеям и скверам, которые восхитительны в любое время года!

Персональная Красная площадь
Уехать из Москвы, оставаясь при этом в центре событий? И эту мечту архитекторы компании RDI сумели воплотить в жизнь. Сделав «Западную Долину» уютнейшим из пригородов, мастера позаботились о том, чтобы здесь появилось все, что нужно для комфортной и интересной жизни - у Вас будет даже собственная Красная площадь! А за покупками Вы сможете отправиться в супермаркет площадью 1500 кв.м.

На въездной площади обоснуются аптеки, булочные, магазины и отделения банков, которые в компании с торговым центром сделают площадь центром притяжения всех жителей пригорода и местом прогулок и встреч.

Вдоль набережной реки Незнайка протянется красивая освещенная набережная, на которой можно будет не только прогуливаться, но и купаться в жаркий сезон. Уже началось строительство  детского сада  площадью 7840 кв.м, который рассчитан на 220 детей, и школы площадью 19.500 кв.м, ожидающей 1100 учеников.

Кроме того, запланировано строительство нескольких офисных зданий общей площадью 49.000 кв.м. Таким образом, «Долина» предусматривает не только множество жилых объектов, но и 4,5 тысячи рабочих мест.

Новый урбанизм
Чтобы сделать Архитектурный пригород идеальным местом для жизни, компания RDI привлекла к работе знаменитых мастеров. Среди них - Тотан Кузембаев, Юлия Борисова, Вадим Греков, Антон Мосин и Андрис Трушиньш. Вместе они сделали «Западную Долину» не только комфортной, но и по-настоящему стильной.

Особенно тщательно архитекторы подошли к выбору материалов, стараясь подбирать только самые красивые и экологичные варианты. За создание ощущения надежности и  умиротворения отвечают декоративная штукатурка, искусственный камень «Whitehills» и декоративные панели «Trespa». Чтобы новым жильцам дышалось легко и свободно, архитекторы предусмотрели максимум света в каждом таунхаусе, оснастив каждый дом алюминиевыми панорамными окнами.

Ну а для того, чтобы новые владельцы таунхаусов могли устраивать барбекю на свежем воздухе и приглашать гостей провести вечер под открытым небом, каждый таунхаус сопровождается собственным участком различной величины.

Спокойствие и безопасность
Чтобы каждый житель «Западной Долины» всегда чувствовал себя защищенным, компания RDI предусмотрела круглогодичный контрольно-пропускной пункт, построенный на въезде в Архитектурный пригород. Он обеспечивает приватность территории «Долины». Система видеонаблюдения, установленная по периметру общего ограждения, сделает пребывание дома спокойным и безопасным, так же, как и расположенные в каждом доме «тревожные кнопки».

Осеннее предложение
Цены на таунхаусы в «Западной Долины» порадуют Вас в любом случае. А если Вы успеете стать участником осенней акции от компании RDI, которая проходит с 1 сентября по 5 октября 2014 года, то сможете приобрести один из 5 таунхаусов со скидкой в 5%, то есть всего за 6,5 миллионов рублей!

В стоимость каждого объекта недвижимости включены:

· магистральное газоснабжение;
· центральная канализация;
· электроснабжение;
· ливневая канализация;
· вода из артезианской скважины с системой водоподготовки;
· телекоммуникации (интернет, телевидение, телефония);
· дороги с тротуарами.

Поторопитесь – только до 5 октября подарок от компании RDI: скидка 5% на 5 таунхаусов «Западной Долины»! 


09.09.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код