Популярные поселки

Таунхаусы в «Южной Долине»: ставка по ипотеке от 10,65%

Таунхаусы в «Южной Долине»: ставка по ипотеке от 10,65%

«Банк Москвы» успешно аккредитовал Архитектурный пригород «Южная Долина»! Компания RDI с радостью сообщает о новых приятных условиях покупки таунхаусов комфорт-класса в ипотеку.

Приезжайте в Архитектурный пригород «Южная Долина», расположенный всего в 9 км от Кольцевой автодороги, в непосредственной близости от города Видное, который занял первое место в конкурсе «Самый благоустроенный город России с населением до 100 000 человек». Здесь Вас ждет уютный комплекс современных и экологичных таунхаусов, созданных по индивидуальному архитектурному проекту.

Одноэтажные таунхаусы
Одним из революционных ноу-хау компании RDI, воплощенных в Архитектурном пригороде «Южная Долина», стал новый взгляд на количество этажей современных таунхаусов. Впервые в России были созданы таунхаусы большой площади – до 100 квадратных метров – без использования нескольких уровней. Этот вариант понравится и будет особенно комфортным для семей с детьми и для пожилых людей. 

Пронизанные светом и воздухом таунхаусы большей площади – 140, 150 и 177 квадратных метров – располагаются на двух уровнях.

«Долина» в цифрах
Долгожданный проект компании RDI предусматривает строительство 977 таунхаусов площадью от 99 до 177 квадратных метров. Большинство из них обладают прилегающим участком площадью от 0,5 до 2 соток, которые можно спланировать, исходя из личных пожеланий владельца.

Удобно и разумно

Архитектурный пригород – это лучшее пространство для тех, кто ценит разумное и функциональное использование полезной площади, мечтает о солнечном свете и воздухе, а также обращает внимание на выразительность внешнего облика.

Даже самые требовательные покупатели будут довольны удобной и разумной организацией пространства Архитектурного пригорода и самих таунхаусов. Спроектированные известным американским архитектурным бюро Bar Architects, таунхаусы выполнены с учетом всех требований нашего времени.  Над проектом Архитектурного пригорода трудились именитые мастера Тотан Кузембаев, Юлия Борисова, Вадим Греков, Антон Мосин и Андрис Трушиньш. Результат их работы – гордость «Южной Долины», которую теперь смогут оценить все желающие.

Секрет успеха
Соответствие каждого таунхауса «Южной Долины» самым высоким ожиданиям обусловлено тем, что архитекторы были и остаются внимательны к мелочам. Чтобы каждый житель «Долины» не испытывал недостатка в свете и воздухе, таунхаусы оснащены панорамным остеклением из анодированного алюминиевого профиля. Архитекторы предоставили новым владельцам возможность самим планировать пространство нового жилья и прилегающей территории. Забыть о проблемах с парковкой вам позволят два бесплатных парковочных места.

Забота о здоровье
Чтобы отлично себя чувствовать, всем нам необходимы прогулки на свежем воздухе и регулярные занятия спортом. Отличная новость для тех, кто собирается поселиться в «Южной Долине»: в Архитектурном пригороде Вас ждет просторный теннисный корт, удобная футбольная площадка, солнечные прогулочные зоны, беговые и велосипедные дорожки.

Близко от Москвы
Архитектурный пригород расположен так, чтобы Вы не тратили драгоценное время на дорогу. «Южная Долина» находится всего в 9 км от Кольцевой автодороги, в непосредственной близости от города Видное. Добраться до Архитектурного пригорода можно по комфортабельному шоссе Москва-Домодедово, а в 2017 году в этом направлении будет проложена еще одна скоростная трасса.

К тому же, как и в Москве, в «Южной Долине» Вы найдете всю необходимую инфраструктуру: здесь есть фитнес-центр, мини-маркеты, аптека, ресторан, кафе, банкоматы, консьерж-служба. В ближайшем будущем планируется строительство школы и детского сада с бассейном.

Приятные цены

«Южная Долина» предоставляет своим покупателям лучшие таунхаусы по приятным ценам. Так, двухэтажный таунхаус площадью 154 квадратных метра с прилегающим участком площадью 0,48 соток, который уже введен в эксплуатацию, можно приобрести по цене  от 10,7 млн рублей.

Одноэтажный таунхаус площадью 97 квадратных метров обойдется своим будущим владельцам от 7,2 млнрублей.

Ипотека
Архитектурный пригород аккредитован одним из ведущих российских банков – «Банком Москвы». Теперь Вы сможете приобрести таунхаус комфорт-класса не только по самой приятной цене, но и с минимальной ставкой по ипотеке - от 11,95%! Первоначальный взнос составляет всего 10%, а срок кредитования Вы выбираете сами – от 5 до 50 лет. Кроме того, действует дополнительная кредитная программа «Люди Дела», ставка по которой может быть от 10,65%!
 
 


10.09.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код