Популярные поселки

На Рублево-Успенском шоссе можно купить элитный коттедж с дисконтом 50%


Коттеджи на Рублево-Успенском шоссе продают с большим дисконтом. Это связано с тем, что около 85% из них не соответствуют представлениям покупателей и остаются невостребованными.

В августе 2017 года 90% выставленных на продажу коттеджей предлагают со скидкой. Размер дисконта достигает 50%. В структуре спроса преобладают готовые дома. Эксперты объясняют этим снижение цен на «первичку». Кроме того, многие коттеджи построены еще в начале 2000-х годов, и на сегодняшний момент их дизайн считается устаревшим. Покупать жилье по высокой цене и делать в нем дорогостоящий ремонт нецелесообразно.

Согласно исследованию, проведенному специалистами Kalinka Group, особняки, которые еще недавно стоили 35 млн долларов сейчас можно купить за 20 миллионов. Это объекты, удаленные от МКАД менее чем на 7 км. Даже несмотря на это, многие элитные коттеджи не продаются по несколько лет.

Спрос покупателей постепенно смещается в сторону «вторички», так как предложение на первичном рынке ограничено.


05.09.2017

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код