Популярные поселки

Строительство трех горнолыжных трасс запланировано в «новой Москве»


На землях, присоединенных к столице, построят три горнолыжные трассы. При их создании будет использоваться грунт, получаемый при прокладке дорог и линий метрополитена. Такую информацию предоставили в московском стройкомплексе.

Строительство горнолыжных спусков будет вестись в ТиНАО до 2021 года. Об этом сообщает Владимир Жидкин, возглавляющий департамент развития новых территорий. Трассы разместятся в трех районах: рядом с ЦКАД, между Калужским и Киевским шоссе, в Краснопахорском парке. При строительстве спусков принято решение использовать грунт, который остается после прокладки метро и дорог. Это выгодно как с точки зрения снижения затрат на материалы, так и с точки зрения оптимизации расходов при утилизации почвы. Нужно лишь организовать транспортировку.

С момента присоединения «новой Москвы» к столице и до настоящего момента здесь ведется активное развитие. Уже построено более 8 млн кв. м жилья, 34 ДОУ, 12 школ, четыре автомагистрали, две станции подземки и пять скверов. К 2035 году власти намерены создать на новых территориях 1 млн рабочих мест, более 1000 объектов соцназначения. Планируется, что здесь будут проживать 1,5 млн человек.


20.09.2017

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код