Популярные поселки

За счет незарегистрированных подмосковных дач в бюджет привлекут более 1,5 млрд рублей


Власти прогнозируют пополнение бюджета Московской области за счет введения в налоговый оборот незарегистрированной недвижимости в СНТ и ДНТ. В ближайшие три года ожидается приток средств в размере более чем 1,5 млрд. рублей.

Как отмечает Владислав Коган, занимающий пост министра имущественных отношений, в ближайшие три года бюджет Московской области пополнится на сумму в 1,6 млрд рублей. Так оценивают собираемость налогов с незарегистрированных домов, возведенных на землях СНТ и ДНТ. Примерно 600 млн рублей удастся аккумулировать в 2019 году. В последующие два года объем поступлений в бюджет прогнозируют в размере 500 млн рублей ежегодно.

По словам В. Когана, по состоянию на 2019 год в Подмосковье насчитывают выше 450000 дачных и жилых построек, владельцы которых не прошли процедуру регистрации. Власти намерены вовлечь эти объекты недвижимости в налоговый оборот.


13.02.2019

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код