Популярные поселки

Программу помощи многодетным семьям расширили


В Подмосковье действует новая программа помощи многодетным семьям. Теперь на субсидии могут рассчитывать граждане, у которых рождаются 3 и более детей сразу. Все подробности осветил Андрей Воробьев, губернатор Московской области.

Как отмечает А. Воробьев, государственная программа помощи многодетным семьям была изменена. Теперь ее действие распространяется на граждан с тремя и более детьми. Ранее жилищные субсидии предназначались только для тех семей, в которых появлялись на свет сразу 7 и более детей.

Программа действует на территории Московской области с 2013 года. Помощью государства уже успели воспользоваться 180 семей. Совокупное количество детей в этих семьях — 1576. В правительстве предполагают, что нововведения должны расширить круг лиц, которым будет доступна помощь.

Такими действиями власти намерены решить сразу несколько стратегически важных задач. Кроме улучшения жилищных условий наиболее уязвимых слоев населения, удастся обеспечить баланс на рынке жилья Московской области и поддержать курс государства на стимулирование рождаемости. Семьям, в которых одновременно рождается несколько детей, гораздо сложнее, чем другим организовать быт и обеспечить всех членов достаточными финансовыми ресурсами.


06.08.2019

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код