Популярные поселки

Власти пересмотрят свою позицию относительно строительства метро в Мытищах


Власти выделяют вопрос транспортной доступности города Мытищи в числе ключевых на долгосрочный период планирования развития сети дорог и метрополитена. Об этом сообщил Андрей Бочкарев.

Как отмечает А. Бочкарев, занимающий пост главы столичного департамента строительства, власти намерены вернуться к обсуждению возможности и целесообразности продления подземки Калужско-Рижской линии в Мытищи. Это один из вопросов стратегического развития регионов, и власти намерены решить его положительно. Вместе с тем А. Бочкарев говорит о том, что мероприятия по прокладке метро в Мытищи не входят в тактические планы, то есть, эти действия ориентированы на долгосрочную перспективу. Глава московского департамента строительства полагает, что этот вопрос будет рассмотрен ориентировочно не ранее 2023 года.

Проект повышения транспортной доступности города Мытищи предполагает строительство станции подземки «Челобитьево». Ее разместят на Калужско-Рижской ветке метрополитена.


27.08.2019

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код