Популярные поселки

Льготы для многодетных семей могут расширить


Многодетные семьи должны рассматриваться как двигатель развития экономики и социальной сферы в России. Такую идею высказала Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации.

По мнению В. Матвиенко, благосостояние многодетных семей становится главным индикатором высокого уровня развития страны как в экономическом, так и в социальном аспектах. Для создания предпосылок эффективного роста России, необходимо обеспечить родителям с тремя и более детьми различные социальные льготы, в том числе бесплатное жилье или ипотечные ссуды под 0% годовых.

В. Матвиенко также отметила, что в период ее пребывания на посту губернатора Санкт-Петербурга, в городе создавались все условия для того, чтобы не было большой очереди на жилье. Так, многодетные семьи находились в очереди не более года и получали свое бесплатное жилье.

Напомним, что многодетными считаются семьи с тремя и более несовершеннолетними детьми, как родными, так и удочеренными/усыновленными. Для России важно создать условия, в которых супруги будут стремиться создавать большие семьи.


24.12.2019

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код