Популярные поселки

Больше половины новостроек в ТиНАО находятся на старте строительства


Основу предложения жилья в ТиНАО составляют лоты в новостройках на ранней стадии строительства. На них приходится почти 55% в совокупном объеме предложения. Доля таких лотов заметно возросла после третьего квартала 2019 года.

Большинство новостроек «новой Москвы» находятся на начальном этапе строительства. Доля таких объектов — 54,6%. Значительный рывок констатируют эксперты в конце прошлого года. Так, в третьем квартале 2019 года доля таких лотов не достигала 25%. Рост числа объектов недвижимости на начальном этапе строительства вызван пополнением предложения как в новых комплексах, так и в новых корпусах тех новостроек, которые были выведены на рынок ранее.

На начало 2020 года в продаже на территории «новой Москвы» находятся 9400 квартир в 203 корпусах. Совокупную площадь предложения оценивают в 5183 300 кв. м. Практически все объекты возводятся в НАО. На ТАО приходится чуть более 2% предложения. Это лоты в ЖК «Борисоглебское».

По данным Est-a-Tet, основу предложения составляет недвижимость комфорт-класса — почти 68% в общем объеме экспонирования. Доля стандарт класса — 31,4%, бизнес-недвижимости — не более 1%.


23.01.2020

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код