Дом на Рублевке можно приобрести по цене столичной квартиры

Дом на Рублевке можно приобрести по цене столичной квартиры Новости

Компаниям, специализирующимся на продаже загородной недвижимости, приходится все больше прислушиваться к желаниям и возможностям клиентов.

Финансовых ресурсов у людей остается все меньше, поэтому ищут они для покупки наиболее доступные варианты. Ситуация на рынке складывается таким образом, что сегодня вполне реально купить дом на Рублевском шоссе по цене квартиры в Москве.

Так, в 24 километрах от столицы по Рублево-Успенскому шоссе, в коттеджном поселке «Папушево Парк» можно купить кирпичный дуплекс общей площадью 156 квадратных метров, имеется большая мансарда – 47 квадратов.

Находится дом на участке площадью 4,5 сотки. Такое жилье стоит от 9,6 миллионов рублей. Находится поселок в хорошем месте, в окружении леса, соседствует с дорогими коттеджными поселками. Его жители могут пользоваться объектами инфраструктуры поселка Горки-10, здесь функционируют детские дошкольные и учебные заведения, медицинские учреждения и магазины.

Еще один достаточно интересный вариант находится в коттеджном поселке «Кленовый парк».  Удален он немного дольше от МКАД – в 38 километрах в сторону Новорижского или Волоколамского шоссе.

Но и цена здесь на порядок ниже. За 3,6 миллионов рублей можно приобрести дуплексы площадью от 100 квадратных метров, имеется свой участок в 4 сотки.

Примерно в такой же ценовой категории дома в коттеджном поселке «Белаго», расположенном в 33 километрах от московской кольцевой по Новорязанскому шоссе.

Здесь дома площадью от 100 квадратных метров и участком 6 соток стоят от 3,8 миллионов рублей.  Особенностью данного поселка является двухкилометровая собственная береговая линия с оборудованными местами отдыха, причалом.

Rieltor
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Коттеджные поселки в Подмосковье, Таунхаусы, Коттеджи
Добавить комментарий