Коттеджный поселок «Гальчин Парк»

6 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    38 км
  • Количество участков
    144
  • Площадь участка, сот.
    от 9 до 21
  • Цена участков, руб.
    от 1 900 000 до 2 200 000

Коттеджный поселок «Гальчин Парк», расположенный непосредственно на территории г. Домодедово (микрорайон Барыбино), в 38 километрах от МКАД по Каширскому шоссе, является удачным примером того, как совместить преимущества обустроенной комфортной городской жизни с загородной. Одно из достоинств поселка – его транспортная доступность – от платформы «Барыбино» до поселка 10 минут пешком. Кроме железной дороги можно воспользоваться автобусным сообщением - от Барыбино имеется регулярное сообщение со столицей и другими населенными пунктами области. 

 

Территория коттеджного поселка «Гальчин Парк», под которую отведено 23,5 га, разделена на две зоны. В одной предлагаются к продаже земельные участки размером от 9 до 21 соток без обязательного подряда, оснащенные коммуникационными системами. Вторая часть предназначена под возведение двух-трехэтажных домов. Особое значение в наше неспокойное время приобретает организация охранной службы, поэтому поселок находится под надежной защитой частного охранного агентства, въезд на огороженную территорию осуществляется через КПП по предъявлению пропуска.

 

Концепцией развития коттеджного поселка «Гальчин Парк» предусмотреноотведение тридцати процентов общей площади под места общественного назначения. Планируется строительство административно-торгового комплекса, детского сада, сооружение парковок, игровых городков для маленьких жителей, мест для занятий спортом. В непосредственной близости от поселка имеются  общеобразовательные и дошкольные учреждения, магазины, рынок и другие объекты инфраструктуры. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

21.03.2019, 10:57

Дачники-неудачники: как продать загородную «вторичку», если что-то пошло не так

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость рассказали, какие действия стоит...
 Читать полностью
21.02.2019, 14:57

Только 10% проектов с УБП на «загородке» можно назвать качественными, лишь треть участков застраивается в первый год после покупки

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали состояние первичного...
 Читать полностью
7.02.2019, 16:41

Загородная «первичка» в 2019-м: таунхаусы попадут в «Красную книгу» недвижимости

А стоимость качественных объектов может возрасти в диапазоне до 15%....
 Читать полностью
6.02.2019, 14:23

Итоги года на рынке загородной недвижимости

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке загородной недвижимости. Объем...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки