Коттеджный поселок «Лисенки»

9 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    85 км
  • Количество участков
    198
  • Площадь участка, сот.
    от 9 до 25
  • Цена участков, руб.
    от 507 000 до 1 405 000

Коттеджный поселок эконом-класса «Лисенки» находится в 85 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в Серпуховском районе. На территории находятся два пруда, поселок граничит с лесным массивом, таким образом, окружающая природа благоприятствует любителям рыбалки и поклонникам походов в лес за ягодами и грибами.

 

Компания «Ваша Земля» предлагает в коттеджном поселке «Лисенки» земельные участки, площадью от 9 до 25 соток без обязательного подряда на строительство домов. Участки реализуются с обязательным присоединением к коммуникациям. Планируется создать коммунальную службу поселка.

Предусмотрена организация круглосуточной службы охраны с установкой видеонаблюдения. В поселке планируется проведение работ по благоустройству, прокладка внутренних дорог, устройство автостоянки, обустройство зоны отдыха с игровыми и спортивными площадками. Запланировано строительство магазина, ресторана и кафе.

 

Планом застройки коттеджного поселка «Лисенки» предусмотрено сооружение двух прудов с чистой водой, окаймленных живописными аллеями, которые разместятся при въезде в поселок. В лесу планируется сделать прогулочные дорожки.

 

Комментарии

19.11.2019 -
Два последних комментария, особенно порадовали, видно, что написаны одной рукой. Хочется сказать таким людям, чтобы не тратили свое время на подобные вещи. Купили с мужем участок в этом поселке в 2013 году. Видели разно, что в нем происходило, и то что сейчас Правление делает для поселка, многого стоит. Поселок преображается на глазах, что стоит только масленица в этом году. Вы бы видели счастливые лица детей. Рекомендую поселок.
20.05.2019 -
Не советую покупать здесь участок, одни проблемы
14.02.2019 -
Годы идут, а проблемы остаются. Поборы, самоуправство правления, неуважение к собственникам. Пруд и половина дорог в собственности частного лица, постоянно ищется повод для сборов то на увеличение пруда , то на одну стройку, то на другую. По личным мотивам могут не пропустить машину к участку. За подключение к сети требуют полмиллиона. Новое правление зарекомендовало себя еще с худшей стороны, чем старое. Выбрали людей из народа, а у них, похоже, голова закружилась от высокомерия от внезапной власти и доступа к бюджету поселка. Не рекомендую
14.04.2016 -
Отвратительная компания ООО "Ваша Земля". Под руководством Кравченко, Коротких не хочет никак оставить нас в покое. Источник DOMzaMKAD.ruВ декабре 2015 жители нашего поселка (ДНТ "Лисенки" или коттеджный поселок Лисенки) выбрали новое правление из своих соседей. И все бы хорошо, но Кравченко и Коротких не прекращают пакостить людям. Наворовали денег. Была одна ООО "Ваша Земля", уже стало две. Та которая с долгами уже на другом директоре. Сожгли домик, где работала охрана. Два человека чуть не погибли. Продолжают угрожать людям. Ни чести, ни совести. На днях перекрыли въезд в поселок, что делать даже не знаю. Вся надежда только на наше избранное правление, надеемся, что они справятся с произволом. В общем, нажили мы себе проблем за свои же деньги. Произвол полный. Покупайте участки в проверенных поселках, не у нас….
15.11.2015 -
Кроме природы никаких плюсов больше нет. Правление пи.даболы, они же подрядчики мошенники. Люди годами ждут исполнения договоров, их просто кидают. Сейчас собственники решили объединиться для борьбы с этой заразой. НЕ СОВЕТУЮ, если Вам дороги Ваши нервы!
08.11.2015 -
Правление ДНТ Лисенки во главе с Кравченко и Коротких мошенники!!! Они же являются учредителями ООО Ваша Земля которая "кидает" собственников. Уже ликвидировали одну ООО, открыли вторую, чтобы не отвечать по обязательствам. Не пускают собственников на территорию, хамят, ходят с оружием на показ, угрожают. Очень плохие и недобросовестные товарищи! Не вздумайте покупать там участки!!! Нахлебаетесь!!! Мы в ШОКЕ от выходок этих ребят!!
07.09.2015 -
Не советую покупать землю в данном поселке. Обещали воду, газ и свет. Со светом проблемы, постоянные отключения, мощности на поселок не хватает, всё потому что председатель купил слабый трансформатор. Воды нет о газе даже речь не идет (на сайте Мособлгаза о поселке ничего не говорится). Председатель вместе со своим компаньоном (тем кто продает землю) только собирают деньги и ничего не делают, как только выплатил всю сумму за землю просто перестают идти на контакт. Про членские взносы и говорить нечего, никакой отчетности, просто сбор денег, в поселке ничего не делается. В собственности поселка ничего нет, все дороги в собственности "компаньона", ЛЭП по поселку висит на каком-то третьем лице, по факту владельцы земли кроме земли и проблем ничего не имеют.
04.07.2015 -
Одни минусы- ни воды. ни дорог. без зазрения совести одни обещания , хотя за все заплачено, ищут любые причины . чтобы не подключать воду , обещают то в понедельник начнут работы по запуску скважины, то во вторник. и так на протяжении уже почти года, хотя когда покупали участок обещали провести воду в течении месяца, прошел уже год , а воды так и нет, хотя скважина пробурена уже года три назад. Уже пожалели .что приобрели здесь участок, люди не ответственные к делу относятся наплевательски. Разочарованы, один плюс -свежий воздух и тишина
25.06.2015 -
Плюсы: местоположение поселка отличное, есть детская площадка, футбольное поле, пруд, забор по периметру ДНТ, охрана, лес, электричество, низкая цена. Минусы: оплаченные (250 тыс.) вода и газ отсутвуют - большинство собственников кормят "завтраками", одна общая скважина на КПП на всех, не предоставлячется отчетность о расходовании взносов (1300 руб/мес. с участка), за неуплату взноса не пропускают к участку (нет проезда через шлагбаум). Перед покупкой при просмотре участка советую поговорить с теми, кто уже купил участок в этом поселке (поселек практически заселен, найти "будущих соседей" не составит труда).
02.11.2014 -
Все делается очень медленно, если заказываете дом у озяев поселка то его строят с задержкой сроков и вовремя не сдают, электричество есть, но за его подведение от столба на участок с вас обберут как липу, местный электрик самодовольный кретин, вода в поселке отдельная песня, скважины делают но очень медленно как и все, и вода очень глубоко, ее почти нет. Газ в перспективе появится... Так говорят. Дав деньги и не получив вовремя работу очень трудно получить деньги обратно. Всех кого не пугают трудности- милости просим.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки