Дачный поселок "Ромашково"

1 фотография
  • Расстояние от МКАД
    75 км
  • Район
    Клинский
  • Количество участков
    286
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 12
  • Цена участков, руб.
    от 200 600


Комментарии

07.05.2015 -
Категорически не согласен с предыдущими ораторами: просто они не догадались закинуться дурью, которую толкают цыгане в соседней деревне - прямо перед выездом на дорогу смерти (подвеске). И тогда расколбас разбитой бетонки превратится в увлекательный аттракцион типа Американских горок, камышовые заросли - в живописный пруд, и запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке, и т.д. Ну а то, что ближайшего автобуса "три дня лесом, а там - рукой подать" - так это вообще замечательно: неожиданные визиты любимой тёщи будут сведены к минимуму! Ну а то, что газа нет и не будет, кого это волнует!? С электричеством проблемы? Кому оно нужно!? Пригласите тех же цыган, и они своими песнями и плясками скрасят ваш досуг.
22.04.2015 -
Добрый день. Уважаемы продажники, ну скок можно то... Почему не написать людям так, как есть, чтобы они не испытывали такого нехорошего чувства к вам после поездки... Или предложите каждому клиенту бесплатную замену подвески, которая несомненно убьется за сезон посещения вашего райского места. Ехал по плитам и почти плакал все 20 минут езды. Несказанные ощущения. Про газ и воду - чегот даж аборигены местные не слышали, что где-то кто-то откуда-то сибирается тянуть что-нибудь. У аборигенов, как им и полагается, ничего такого нет в радиусе десятка километров. По крайней мере, какой-то газификации с ее характерными техническими "сооружениями" нет. Аборигены ухмылялись, когда спрашивал у них про какую-либо газификацию. Указываемый вами водоем -пардон, но какой-то отстойник или бобров,или местных же алкашей. Я туда плюнуть побрезгую слюной челрвеческой. Это уже не к вам, но местные "индейцы" какие-то агрессивные и туповатые. Мож мне не повезло (дураки везде бывают), но т
21.04.2015 -
Ромашково. Нет дороги,нет общественного транспорта,дорога - разбитые плиты протяженностью 4 км через поля,нет водопровода, нет газа. Очнь плохая почва - глина. Водоема нет, есть болото.Рядом цыганский табор. Вообщем,ерунда.
17.04.2015 -
посетили этот "поселок" в выходные. кошмар! в объявлении сплошное вранье! на официальном сайте поселка указано, что есть общественный транспорт, по факту общественный транспорт в 5 км. далее надо трястись по бетонным плитам - у нас потом 10 минут в голове тряслось, ничего не соображали. никакой воды нет, есть лужа с камышами. коммуникаций (газ, вода) нет и не предвидится даже в ближайшей деревне. сам поселок планируется в низине, местами торчит осока, т.е. можно предположить, что там топь. инфраструктуры вообще никакой - ближайший магазин там же, где автобусная остановка, т.е. каждый раз, если надо будет за хлебом съездить, будешь подвеску на дороге оставлять. вобщем, потерянный выходной день.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки