Популярные поселки

Таунхаус в Долгопрудном превратился в отель

Таунхаус в Долгопрудном превратился в отель

В Московской области сотрудники Госжилинспекции в ходе проверок обнаружили, что в Долгопрудном в одной из секций таунхауса владельцами был организован отель.

Чтобы прояснить ситуацию, госжилинспекция вызвала к себе жителей улицы Береговой, где расположен таунхаус-отель. Они подтвердили, что в одном из домов проживает порядка тридцати человек. Оказалось, что хозяйка решила сделать в помещении масштабную перепланировку, чтобы посуточно сдавать постояльцам койко-места.

Четырехэтажное здание таунхауса включая гараж и технические помещения, были поделены на небольшие комнатки. Межкомнатные перегородки хозяйка снесла и установила новые, которые не предусматривали архитекторы. На всех этажах была оборудована кухня, прорублены новые оконные проемы. Даже лестничные марши тоже сместились в другое место.

Владелица квартиры должна была согласовать перепланировку с представителями Госжилинспекции. Но так как она этого сделала, против нее было возбуждено административное дело.

26.09.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код