Популярные поселки

Часть проектов подмосковного жилья необходимо сократить по объемам

Часть проектов подмосковного жилья необходимо сократить по объемам

По мнению многих экспертов, порядка половины проектов, разработанных для строительства жилья в Подмосковных поселках, имеющие разрешение, необходимо пересмотреть и снизить объемы. В ходе выставки недвижимости «Экспо Реал» председатель компании «НДВ Групп», входящий в группу совета директоров, Александр Хрусталев пояснил, что на сегодняшний день было выдано разрешений на строительство более 50 миллионов квадратных метров жилой недвижимости. Он уверен, что весь этот объем не будет продаваться, это в принципе и невозможно реализовать.
 
Эксперт подчеркнул, что надо решать проблему и, причем немедленно. Чтобы сократить выдачу разрешений на строительство, важно предельно внимательно изучить новый проект, определить степень его необходимости и актуальности. Так впоследствии станет намного меньше обманутых дольщиков.
 
Отметим, что в настоящее время около половины покупателей жилой недвижимости в Подмосковье являются жителями столицы.

09.10.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код