Популярные поселки

Москвичи в новогодние праздники предпочитают снимать недорогие загородные домики

Москвичи в новогодние праздники предпочитают снимать недорогие загородные домики

До новогодних праздников еще больше месяца, но аренда загородных коттеджей уже набирает обороты. По сравнению с прошлыми годами элитные дома теряют свою популярность, а наиболее востребованным вариантом стал дом без бассейна и сауны. Его аренда в месяц обходится в среднем в 30 тысяч рублей.

По статистике большинство граждан арендуют дома для проведения новогодних праздников в середине ноября. Но самые лучшие предложения бронируются еще раньше, в октябре и даже в сентябре, когда выбора больше, а цены ниже. В декабре же цены на коттеджи вырастают практически вдвое.

Обычно на январские праздники загородные дома сдаются в аренду на несколько дней. С 20 декабря арендуют коттеджи чаще всего фирмы для проведения корпоративных вечеринок. В этом случае дома должны быть большими, не менее 500 квадратных метров, потому что коллектив может состоять как минимум из 30 человек.

Выбрав дом, клиент должен за несколько дней до вселения внести основную сумму денег. Затем арендатор составляет акт приема-передачи загородного имущества, вносит страховой депозит и получает ключи.  Если после использования имущества в доме и на прилегающей территории все сдается в надлежащем состоянии, арендатору возвращается страховой депозит.

В ближнем Подмосковье стоимость аренды загородного коттеджа на несколько суток начинается от 80 тысяч рублей. Наиболее дорогими считаются предложения по цене в 15 тысяч долларов. Но владельцы подобных домов отдают предпочтение семьям, а не шумным большим компаниям, особенно молодежи, потому что есть риск, что дорогая обстановка будет повреждена.

По традиции престижными считаются дома в Рублевском, Киевском, Новорижском направлениях. Варианты дешевле лучше искать в щелковском, Варшавском, Егорьевском направлениях.

18.11.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код