Популярные поселки

Загородные дома сейчас приобретаются с зимними скидками

Загородные дома сейчас приобретаются с зимними скидками

Сейчас, в преддверии Нового года, многие компании-застройщики предлагают акции и скидки на рынке недвижимости, привлекая потребителей к строительству загородных домов. Согласно статистике, каждый пятый заказчик намеренно заключает сделку в декабре, надеясь получить те или иные бонусы.

Обычно строительство индивидуальных домов производится в весенний и летний периоды. Но желание сэкономить часто преобладает, поэтому некоторые заказчики предпочитают решать подобные вопросы зимой, потому что в это время стоимость работ бывает ниже, компании предлагают различные подарки, бонусы. Конечно, сам по себе небольшой презент не является определяющим фактором, но если заказчик уже в принципе все решил, что интересное предложение только подтолкнет его к подписанию договора сейчас и сразу. Например, недавно одна из компаний объявила, что каждому клиенту, заключившему договор, дарит высокую елку. Через несколько дней после начала акции становится понятно, что предложение дает неплохие результаты. Хотя заказчик может спокойно обойтись елки или купить ее сам.

Помимо акций и бонусов заказчиков, подписывающих договор зимой, привлекает еще и то, что цена будет зафиксирована, даже если строительство начнется только весной.  А это уже хорошая экономия средств, особенно при нынешнем снижении российской валюты. Но сначала необходимо проверить надежность компании, узнать о ее репутации, чтобы быть уверенным, что дом, оплаченный зимой, гарантированно будет построен в положенный срок. Но многие заказчики не желают ждать весны, они хотят получить загородный дом уже через месяц. Так у них не будет опасений, что строительство затянется. Кроме того, зимой скорость работ обычно выше, потому что большинство рабочих не занято другими проектами. Но, стоит отметить, что не каждый дом можно строить зимой. Например, бетонные стены в морозы не монтируются, зато для строительства каркасных домов температура воздуха не имеет значения за счет свайно-винтового фундамента.

12.12.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код