Популярные поселки

Загородная жизнь – идеальная среда для творческих людей

Загородная жизнь – идеальная среда для творческих людей

Многие покупатели загородной недвижимости, помимо главных параметров, таких как стоимость и транспортная доступность, интересуются наличием в коттеджных поселках различных объектах инфраструктуры. Например, для семьи с детьми важно, чтобы в непосредственной близости к дому были детские образовательные учреждения. Зато люди творческих профессий – писатели, художники – предпочитают уединенные, тихие места с хорошей экологией.

Многие думают, что «креативным» людям нужна насыщенная жизнь, множество культурных мероприятий. Конечно, все это создает идеи для творчества, заряжает вдохновением. Но есть и другие творческие личности, для которых на первом месте стоит размеренность, присутствующая в загородной жизни. Для них тишина и покой – это не тоска и скука. Они не нуждаются в посещении культурных массовых мероприятий, а впечатления и информацию получают через сеть интернет. Благодаря дистанционным методам работы люди креативных профессий могут замедлить жизненный темп, больше времени уделить родным и близким.

Для творческих людей хорошо подходят такие жилые дома, в которых можно объединить условия проживания и работы. В коттеджах есть необходимое пространство, где решаются и семейные вопросы, и культурные.

Еще один значимым преимуществом для творчески людей загородной жизни является возможность придерживаться здорового образа жизни: ездить на велосипеде, прогуливаться по лесу, общаться с природой.

22.01.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код