Популярные поселки

Для развития индустриальных парков Московской области необходимо привлекать новых инвесторов

Для развития индустриальных парков Московской области необходимо привлекать новых инвесторов
Генеральный директор Корпорации развития Московского региона Николай Милькин заявил, что собирается привлекать новых резидентов, которые бы успешно работали в индустриальных парках, расположенных на территории области. Он выразил надежду, что к концу текущего года в Подмосковье появится хотя бы десять резидентов, которые согласились бы заключить инвестиционные договора с управляющими компаниями. Об этом Милькин рассказал во время семинара, посвященного развитию индустриальных парков в Московской области.

В настоящее время в регионе уже действуют инвестиционные проекты, которые успешно реализуются в более чем тридцати индустриальных парках, как строящихся, так и уже давно существующих.

Денис Буцаев, занимающий должность заместителя правительства Московской области, отметил, что управляющие компании, курирующие индустриальные парки, должны сопровождать инвесторов с того момента, как они были привлечены на площадку и до окончания строительства, пока объект не будет введен в эксплуатацию.

Индустриальный парк вместе с управляющей компанией – это не только одна лишь площадка, которую можно просто обеспечить коммуникационными системами и далее ожидать, пока появятся инвесторы. Это целая команда, она постоянно в поисках дополнительных инвестиций, приводящая резидентов к себе и сопровождающая проект до полного его завершения.

В целом в российских регионах, как пояснил Буцаев, конкуренция за инвесторов очень масштабна, а площадка с наличием подведенной инфраструктуры еще не повод, чтобы говорить об инвестиционной привлекательности.

04.06.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код