Популярные поселки

Строительные работы в «новой Москве» выполняются по плану

Строительные работы в «новой Москве» выполняются по плану

Темпы строительства объектов жилой недвижимости в «новой Москве» соответствуют заявленным. Эту информацию предоставил Владимир Жидкин, возглавляющий департамент Москвы по развитию новых территорий.

По его словам, несмотря на ухудшение экономической ситуации в стране, темпы строительства не снизились. Вместе с тем условия для инвесторов стали менее привлекательными. Это связано со снижением покупательной способности граждан, тенденцией к падению стоимости квадратного метра недвижимости при ее высоком качестве и возрастающей себестоимости, обесценением рубля. Объем продаж снижается, однако удается держать под контролем процесс выполнения всех работ. Заявленными темпами ведется создание транспортной и инженерной инфраструктуры, что помогает соблюдать сроки в строительстве в соответствии с курсом, принятым в предыдущие годы.

Напомним, что уже в первом квартале текущего года запланирован ввод в эксплуатацю 715 тысяч кв м жилой недвижимости на территории «новой Москвы».

10.02.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код