Популярные поселки

Сбербанк разрабатывает продукты для рефинансирования ссуд, оформленных в других банках

Сбербанк разрабатывает продукты для рефинансирования ссуд, оформленных в других банках

Сбербанк, один из лидеров финансово-кредитного рынка России, разрабатывает новые кредитные программы для клиентов других банков. Об этом сообщают представители структуры.

По словам пресс-службы Сбербанка, с апреля текущего года он начнет рефинансировать ипотечные займы, оформленные гражданами в других финансово-кредитных учреждениях. Параллельно с жилищными кредитами у заемщиков появится возможность рефинансировать потребительские ссуды, полученные на карты. Эти кредитные продукты можно будет объединить в один по программе рефинансируемой ипотеки. Ссуды будут обеспеченными — оформленными под залог недвижимости, взятой в кредит.

Заемщикам предложат различные опции, в зависимости от уровня доходов. При высокой платежеспособности они смогут включить в «тело» кредита суммы с различным целевым назначением. Для них будет действовать та же ставка. Новые программы будут распространяться на клиентов других банков. Рефинансировать собственных заемщиков Сбербанк не планирует.


16.03.2017

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код