Популярные поселки

Покупателей офисов в Подмосковье могут освободить от налогов

Покупателей офисов в Подмосковье могут освободить от налогов

Компании, которые приобретают помещения в новых деловых центрах Подмосковья, могут получить освобождение от имущественного налога.

Законопроект, согласно которому покупателей подмосковных офисов будут освобождать от налога на имущество, одобрен Мособлдумой в двух чтениях. Согласно правовому документу, льготы распространяются на сделки с помещениями в новых бизнес-центрах, если сумма покупки составляет 50 млн рублей и более. Под новыми понимают БЦ, введенные не ранее текущего, 2018-го года. Предполагается, что покупатели будут освобождены от имущественного налога. Кроме того, им предоставят льготу в виде уменьшения ставки налога на прибыль на 4,5%. Пониженная ставка будет действовать 4 года. Использовать ее смогут компании, в которых работают более 50 сотрудников с зарплатой выше среднего значения по Московской области. Еще одно условие —сэкономленные деньги должны быть направлены на развитие бизнеса.

Такие меры ориентированы на создание благоприятных условий для развития предпринимательства в регионе и поддержку рынка недвижимости бизнес-направленности.


06.04.2018

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код